开心一笑 逃之夭夭

傲慢仙子 2013-8-31 20:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
首先感谢 @万能少女春有力 组织的活动,每次都是那么给力,看这个话剧是第二次了,为什么重复看 有三个原因 一是有些地方没有看懂 不知道编剧为什么参插那么多意外环节,二呢就是话剧表演每场得表现都不会一样 演员的发挥也不一样 会有不同的感受 三呢就是真的是非常减压!

主演胡乃青 毕业于辽宁师范大学 之前我看过他的我是李白和毕业大戏谁来负责,个人是非常喜欢这个演员的 不是因为他是帅哥哦,他的表演确实是非常的到位 感情投入 人物把握准确

话说 如今话剧市场真是遍地开花,你别说专业的田沁鑫 还是先锋话剧人孟京辉 还有我们的陈佩斯大大 开心麻花等等 全国各地专业非专业的话剧团也如雨后春笋般 光说我们大连话剧团体 专业的大连话剧团 亿源承剧社 8090剧社 还是非专业的航海剧社 77话剧团。。。。一时间人人谈话剧 周周看话剧,但是我要真心的说 大连很多话剧都是“改良了” 更多的是迎合大连人的笑点 ,而话剧是
反映人的一种生命状态 是表达和探索困惑的一种艺术方式 而不是像小品要有那么多的噱头 如今话剧很多,好的话剧很少。

话题再回 逃之夭夭 我个人评价是一部很好的本土改良话剧 无论是主演帅气的唐伯虎 还是女汉子石榴姐 还有百变的老爷---- 诙谐的桥段 亲切感的大连话 总有一段让给你捧腹大笑!

混乱写的 各位看官就胡乱看吧

谨此文字感谢@大连天健论坛 @大连天健论坛影视论坛 @万能少女春有力 总给我们的生活注入别样的惊喜

大神点评10

万能少女春有力 2013-8-31 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遗憾啊,胡学长当时的毕业大戏我看见海报了却没去看,那时年少无知啊。
感谢仙子的观后感,每次活动有你的支持尊开心!

楼主| 傲慢仙子 2013-9-1 06:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万能少女春有力 发表于 2013-8-31 20:52
遗憾啊,胡学长当时的毕业大戏我看见海报了却没去看,那时年少无知啊。
感谢仙子的观后感,每次活动有你的 ...

{:soso_e113:}

无为小治 2013-9-1 19:50 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
好久不见的ID的

楼主| 傲慢仙子 2013-9-1 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无为小治 发表于 2013-9-1 19:50
好久不见的ID的

微博天天见你

无为小治 2013-9-1 21:19 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
微博。。我也不微博噻 。。。

楼主| 傲慢仙子 2013-9-1 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无为小治 发表于 2013-9-1 21:19
微博。。我也不微博噻 。。。

??

谢必安 2013-9-2 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似去了不少人哇。

神奇大象 2013-9-2 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辽师人才济济 :lol

八阿哥 2013-9-2 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这次都没发金枪鱼汉堡{:soso_e123:}