海啸奇迹上映了哇!(推推推)

大JJ 2013-8-29 02:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖北武汉
没看的去看看吧,半年前快播看的,非常不错!

电影院上映了!真的很不错,不解释!

大神点评11

万能少女春有力 2013-8-29 07:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你解释解释呗。哈哈,强力推这部,带好纸巾去影院大哭一场吧。

神奇大象 2013-8-29 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又是一部灾难片?

呵呵li 2013-8-29 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对啊 别推推推 详细的说一说啊 怎么不得说出来个5大亮点啊

OnlyBlue 2013-8-29 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去看了 哭了 挺感人的 几个小小挺待银亲的

楼主| 大JJ 2013-8-30 00:46 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你们可以百度一下看看剧情介绍的哦, 这个叫 惊天巨啸或海啸奇迹

不想去电影院里看的话,可以家里用快播 百度影音下载然后放进U盘插电视上看,也不错。。。

我来下剧情介绍吧,跟百度不太一样

拍摄地是考拉,攀牙俯(普吉岛上面)  04年东南亚海啸 泰国灾区---据泰国人说死亡率唯一超过著名PP岛的,也是死的最多的地区,想去普吉岛旅游的应该都知道PP岛(莱昂纳多演的那个电影《海滩》)

故事大概是讲那次海啸 各个家庭都有些亲人殉难, 而这个电影的一家五口 爸爸妈妈和三个儿子都没死,是根据真人真事拍的。他们运气很好

其实非灾难片,主要是讲亲情的电影,海啸来临到结束应该只有5-8分钟

海啸来了,一家人被冲散了,然后海水退了,一家人互相找亲人的故事,挺感人的!其间有更多灾难发生时和过后,人与人互助的精神!

好多详细剧情场景我就不透漏了,因为很多人容易感动的感变别的动!

自己看吧!本来我不知道要上映,我们普吉群的朋友说的要演了!一看才知道昨天上映!

这种电影是内涵片,非爆米花片,咱都长看电影都懂的,如果这在美国真奥斯卡了,有些电影无论气势如何花了多少钱永远是爆米花作品只能赚票房,但是没内涵!

阳光照在我心上 2013-9-9 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想看这类题材的
可惜没时间
是不是要下线了

神奇大象 2013-9-9 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一顶!

lhg0001 2013-9-9 14:19 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
场面挺震撼的,在自然灾害面前,人是多么的渺小,呵呵,分享个在线观看的好地方,http://www.benbendy.com/juqingpian/23760/

开心就好13 2013-9-9 15:31 显示全部楼层 来自: 中国天津
看过不错