又一台路虎揽胜新款来光明车会了~~~ 不要错过!

大连光明车会 2013-8-27 21:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

{:soso_e100:}{:soso__6657261416950704919_2:}天气越来越冷了,大家注意出门在外要多添加衣服哦。。。。
不过啊,这几天还是有点“闷热”感觉没???

{:soso__1310369945308118557_4:}{:soso__1310369945308118557_4:}威固太阳膜是第四代只能光谱选择膜,添加多层贵金属,靠反射来隔热!他也是一款环保的太阳膜,可同时保护你的爱车里的真皮座椅、仪表拍等等,他还可以解决你的油耗的问题。有3%的节油功效
环保又健康

来光明车会吧,为家人为爱人为了孩子也为了自己亲朋好友,给自己爱车“配置一款威固膜吧”{:soso_e152:}{:soso_e152:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评2

楼主| 大连光明车会 2013-8-27 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大家看到“路虎揽胜”效果怎么样、有{:soso_e166:}动的没、拿起手中的电话拨通下方的电话为自己爱车也配置一款威固膜。
0411-82393939
400-00-517439

揽胜配上威固可真漂亮呀~~~

下面是贴膜施工全全过程,大家一定要观看哦。可不要错过、、、
让我们看看“光明车会”贴膜施工流程吧{:soso_e102:}{:soso_e102:}

光明车会威固太阳膜火爆征集中.... ....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 大连光明车会 2013-8-28 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿起您的手机~

扫一扫吧~{:soso_e113:}