姐妹们推荐个适合小学生用的保温杯

月圆人也圆 2013-8-27 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上学用不用买太好的,只要材质无毒密封好点就行了,保温的都不抗摔,一摔保湿效果就不好了。孩子在学校用各种可能都会用,摔了丢了什么的。所以买个差不多的就行。

生活的色彩 2013-8-27 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你家宝宝今年也上学呀?真是快啊!
夏天买个特百惠的,特别简单的那种。
快开学了,得快点准备了,还有雨衣雨鞋,书包……

丫丫贝贝 2013-8-27 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的米菲的保温杯,不到100元,不是吸管的,盖子当杯子用的,很好,早上到温水,下午放学都温乎,吸管的不好洗,上学的孩子哪用吸管呀,太贵的杯子,丢了多可惜,小孩子刚上学,经常丢三拉四的。

水美人 2013-8-27 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就买个一般的得了,孩子的东西都得是最好的?不见得吧
一般的就行

可爱多2009 2013-8-27 13:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
买过虎牌的,小宝宝的,没觉得有什么特别的,真的不用买太贵的,孩子小要是丢了多可惜

楼主| xqq215 2013-8-27 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活的色彩 发表于 2013-8-27 13:23
亲,你家宝宝今年也上学呀?真是快啊!
夏天买个特百惠的,特别简单的那种。
快开学了,得快点准备了,还有 ...

马上上学了 真滴好快{:soso_e113:} 就准备了书包 呵呵

我爱小狮子 2013-8-27 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虎牌的,看看孩子能不能喝水,一般500,够吧

大康妈妈 2013-8-27 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我信用卡积分兑了一个~哈尔斯的,蓝色的也不错~同时推荐特百惠,

polaris 2013-8-27 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选杯子关键要轻,防漏。太大水是够喝了,但是孩子背着沉,尤其是装满水之后的水壶。一般学校也都有水,只带个杯子接水喝就行,可以在家长会时了解下具体情况。如果要自己带,推荐象印超轻款,一般喝水量350的差不多够了。多的500,但是真的沉。

镕妈 2013-8-27 16:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
膳魔师,口那有开关的那种,一按就开,直接喝水就行,方便卫生。1000ml左右足够了。