“大众辉腾”通过互联网“来大连光明车会”贴威固太阳膜

大连光明车会 2013-8-22 14:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
{:soso__15059080126564562999_2:}{:soso__15059080126564562999_2:}这天大众“辉腾”光明车会了,为自己爱车配置了威固太阳膜。
{:soso__437937893495344786_4:}客户在“天健”看到了许多“关于太阳膜相关知识”也并且了解大连“众多家的太阳膜店面”及店面施工方式... ...
{:soso__13264666750931307837_1:}客户选来选去还是“选择了威固隔热膜”就在“光明车会选择了威固太阳膜。

快自己爱车也配置“威固太阳膜”吧... ...
贴上“威固”就是不一样的效果!!!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}让我们看看他的施工效果吧。。
{:soso_e104:}我比较胆小,不要太靠近我。。
大众辉腾一个低调的人.... .....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评3

楼主| 大连光明车会 2013-8-22 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

{:soso__5452077957419389695_1:}{:soso__5452077957419389695_1:}大众辉腾贴威固膜是前档v70+V40“太给力”了.... ....
现在是网络时代,“什么都可以查到”不管你需要什么都可以,威固膜也可以查到哦{:soso_e113:}{:soso_e113:}注:威固膜只有官方网站有的。
我们辉腾这位就是通过互联网来光明车会的现在这个时代真好啊只要你点击几下就会查到我们“大连光明车会威固太阳膜”也查到“威固膜”好处、、、

各界领导朋友们
{:soso_e100:}{:soso_e100:}你们不为自己爱车配置一款威固太阳膜吗??
在网上找了N家的太阳膜就没有适合自己的吗??“相信小编的贴膜首选“大连光明车会

下面是施工人员;施工前档太阳膜和侧后档太阳膜。{:soso_e104:}{:soso_e104:}
{:soso__5915222960384365912_3:}哈哈哈哈
更多图片 小图 大图

楼主| 大连光明车会 2013-8-22 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso__11314250780114501835_2:}{:soso__11314250780114501835_2:}{:soso__5017996813138467732_4:}大众辉腾贴威固膜施工完毕了。。
让我们一起关注它吧!!!展现它的从未有的“魅力”

客户看到“光明车会”车里车外的保护“赞不绝口”
说;这是我第一次看给车做这样的保护
漆面有保鲜膜保护“还有威固专用保护布保护机关盖”座椅有威固专用座套保护门板有专业的保护膜保护、技师们也负责的为我爱车施工那样的细致,最后技师们也为我的座驾洗了一次车,等我看到我的座驾的时候它以焕然一新了... ...
简直不相信是自己车了。
我感谢“大连光明车会”为我爱车付出一切、也同时感谢他家的技师们...

小编是从“客户”口中了解到的。

更多图片 小图 大图

楼主| 大连光明车会 2013-8-28 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拿起您的手机~

扫一扫吧:lol