暑假孩子整理书架,绘本500多册大量转,内容非常好。

hxfdl 2013-8-14 11:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

暑假孩子整理书架,绘本500多册大量转,内容非常好。目录如下,详情见当当或亚马逊。
书籍货色非常非常好,先选先得。以作者国别分类,方便选择。
提货地点:振工街 可电子地图搜索“大连市社会经济调查局”附近提货。
约定提货时间,电话13998407771.
全部图书均购自当当网和亚马逊网,均为正版。
除了下列书单外,我在淘宝二手还有很多书目待转,淘宝网址是
http://s.2.taobao.com/list/list.htm?spm=2007.1000261.0.0.0puLj0&usernick=hxfdl
日本绘本
科学之友 身体    6 20
我的全方位健康书 加古里子 10  40
可爱的身体  爱心树绘本馆 5  20
儿童之友  12  36
(包括:
消防车吉普达
好忙的一夜
木匠和鬼六
米奇拉 摩奇拉咚咚
雪姑娘
小达摩和小天狗
大河马
小猫
轰隆轰隆
色拉和魔法店
小真的长头发
神奇的竹笋)
古利和古拉 7 20
提姆与莎兰 10 60
成田雅子绘本  4  50
(莎娜的雪火车  精装本
莎娜的红毛衣  精装本
神奇的蓝色水桶  精装本
好饿的小白熊  精装本)
红绿灯眨眼睛  精装本  8
石头小猪 精装本  8
圣诞老人的王国  精装本  8
小狐狸买手套  精装本  8
桃太郎  精装本  8
黑猩猩的面包店  精装本  8
古利和古拉的12个月之歌 精装本  8
恐龙大陆 黑川光广 7  30
可爱的鼠小弟 精装本 1~12  12 96
圆圆的月亮  精装本  8
鳄鱼怕怕 牙医怕怕  精装本 8
五岁老奶奶去钓鱼  佐野洋子  精装本 12
法国绘本
我的拉鲁斯小百科  精装本  32 80
河狸丛书  14  28
森林里的小红狼  10  25
床边动物故事系列 精装本 24广州出版社 80
美国绘本
蒙施爷爷讲故事 22 66
斯凯瑞最经典故事合集 江苏少年儿童出版社 5 20
斯凯瑞最棒的故事集 8
我喜欢的鹅妈妈童谣8
斯凯瑞最high的游戏书 买书赠送
斯凯瑞最cool的手工书 买书赠送
斯凯瑞最in的填色书 买书赠送
视觉大发现  13   55
一个黑黑、黑黑的故事 精装本 8
迪士尼英语家庭版 米奇妙妙屋 智慧双语故事 4  18
迪士尼英语家庭版 赛车总动员 冒险双语故事 4  18
迪士尼英语家庭版 小熊维尼 温馨双语故事 4 18
中国绘本
中国动画经典 外语教学与研究出版社 25  90
(黑猫警长 舒克和贝塔九色鹿 葫芦兄弟 天书奇谭 等)
金奖儿童文学绘本 二十一世纪出版社 22 66
(春天的手 小草大力士会飞的种子 等)
幼儿文学四季绘本 二十一世纪出版社 4 30
(春天画报 夏天画报等)
一园青菜成了精 精装本  6
会飞的狗  3
大林和小林 最能打动孩子心灵的中国经典童话系列  8
台湾爱智图画书  11  33
(小厨师阿诺 小青的秘密鼹鼠婆婆的解药 大野狼诊所 等)
非常小子马鸣加  10少年儿童出版社   30
(郑春华著 此书为小学低年级阅读)
英国绘本
穿越时空 北京科学技术出版社 12  40
新概念幼儿情景认知绘本 明天出版社 6 18
托马斯和朋友动画故事乐园24  96
托马斯和朋友超级小火车俱乐部12  48
不一样的小火车  6  24
幼儿情绪管理互动读本 托马斯不拍黑洞洞 8 24
托马斯和朋友贴纸故事书 4 5
托马斯和朋友百宝游戏屋 2 童趣1 买书赠送
小熊奥菲系列故事 4 16
你别想让河马走开  4
大笨鹅  4
小熊和月亮  4
小熊睡觉啦  4
德国绘本
不一样的大自然绘本  6  25
亲子双向阅读丛书 8 小熊布迪,和好朋友分享一切等 16
荷兰绘本汉斯 比尔
小北极熊系列 9 其中1册精装  36
瑞士绘本马克斯 菲斯特
小北极兔 4 16
小企鹅皮特 5 15
小蜗牛的新房子  3
亲爱的小羊  3
智慧树系列 3 9
(快乐的小刺猬 鼹鼠兄弟许个愿吧,哈尼熊)
比利时绘本
奇奇好棒 7 56
蓝精灵图画故事书 29 100
奥地利绘本
小鼠米克快乐成长绘本 8 20
亲爱的驴 3
捷克绘本
鼹鼠的故事 9 45
海豚绘本花园
月光男孩  4
强强的月亮  4
敌人派  4
樱桃树下的约克 精装本  8
世界为谁存在  4
谁怕大坏书  4
影响孩子一生的情商故事  16 DVD  55
明天出版社图画书
驴小弟变石头 精装本  10
风到哪里去了 精装本  8
猜猜我有多爱你 精装本  8
月下看猫头鹰 精装本  8
母鸡萝丝去散步 精装本  8
逃家小兔 精装本  8
你睡不着吗 精装本  8
记忆的项链 精装本  10
南海出版公司
100万只猫精装本 8
黎明 精装本  10
小房子 精装本  10
鸭子骑车记 精装本  8
加拿大书籍
西顿动物记  5  40
彩香蕉儿童素养形成分级阅读11
http://s.2.taobao.com/list/list.htm?spm=2007.1000261.0.0.0puLj0&usernick=hxfdl

大神点评8

楼主| hxfdl 2014-2-15 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新上书了。

楼主| hxfdl 2014-2-16 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

楼主| hxfdl 2014-2-19 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
-----------------------------

楼主| hxfdl 2014-2-22 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oooooooooooooooooooooooooooooooooo

楼主| hxfdl 2014-2-23 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oooooooooooooooooooooooooooooooo

楼主| hxfdl 2014-3-1 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
-------------------------------------------------------------

楼主| hxfdl 2014-3-28 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
oooopppppppppppppppppp

lynn362 2015-7-22 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的书还转吗