个人出售 起亚K5 2012款 2.0L Premium AT(已卖)

楼下邻居 2013-8-7 11:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

车已经卖了帖子留下留个念想,感谢各位支持

车型:起亚K5 2012款 2.0L Premium AT
K5超长保修 5年/10万公里

配置:
六速手自一车,原厂dvd导航,电子稳定,倒车雷达,倒车影像,侧气囊帘,多功能方向盘,定速巡航,后座出风,胎压监测,氙气大灯,全景天窗,真皮电动座椅,座椅加热,蓝牙电话,自动空调,自动大灯,真皮座椅,GPS导航,外接音源,无钥启动,日间行车灯

2012款K5 比2011款多了双排气筒,显得更酷了。

仪表盘向驾驶员方向有一点的倾斜,模仿了飞机仪表盘的设计。更加人性化。
另外,驾驶员座椅是带记忆功能的,当你发动汽车时会自动调整座椅到你设定的位置,停车熄火后,座椅自动后退方便上下车。
可以同时记忆两个人的设定。{:soso_e100:}

添加后排智能扶手照片,具有后排座椅加热,调节音量收音机频道等功能。
这个车对于乘车的人来说舒适度很高,后排座椅很宽敞。冬天天冷的日子,打开座椅加热自下而上可以温暖全身。
家里有老人孩子的就选这个车吧。开了一年对这车的挺有感情的。

18寸大轮毂,当初就是看了这个轮毂喜欢上K5的。

这车配的是全景双天窗。
秋高气爽的日子,打开全天景天窗,沿着滨海路兜风,感觉就像在开敞篷跑车
又或者,在晴朗的夜晚开车到郊外,放倒座椅在车内仰望漫天繁星也是十分惬意的:lol。

上传多功能方向盘照片:有换挡拨片,蓝牙电话接听,调节音量收音机频道,仪表盘显示模式,开启汽车节能模式等功能。
开车时,手不用离开方向盘就可以一系列操作,保证了驾驶安全。
家里有老人和小孩,所以买车时,安全舒适是我首要考虑的。虽然是韩系车,但K5通过了美国五星级的碰撞实验。
本车有紧急制动警示灯、主动安全头枕等安全配置,加入了大幅的侧气囊及侧气帘,更配有兼具转向稳定性控制
以及防止爬坡后溜功能的VSM系统,使车辆行驶更加稳定安全。这些都是在顶配车型里配置的哦。
说到安全,顺便再说一下K5车头上很酷的日间行车灯,这个灯只要一启动汽车就会亮起,即使在白天也很容易被对向行驶
的车辆注意到,减少了安全隐患。另外,发动汽车时,如果车轮没有摆正也会在仪表盘上显示警告信息。防止误操作。

最后再说说K5配置,可能喜欢K5的朋友也知道,还是多说一下吧。
K5 有一款DLX AT2.0 外观和本车相似,官方报价18.88万,4S店优惠的话裸车16万多些就可买到
这款车比本车缺少了以下配置:
真皮座椅,GPS导航中控台彩色大屏,氙气大灯,后排空调出风口,后排座椅加热,侧安全气帘,电子防眩目后视镜(LCD显示屏),后方摄像头,胎压监测,电动助力转向,后排中央扶手储物盒/音响控制,定速巡航系统,换档拨片,运动型前中网,LED组合式后尾灯,迎宾踏板/照明,IMS(座椅2组记忆功能),自动灯光控制,蓝牙功能,大灯清洗装置
以上配置都增加了汽车的安全性和舒适性还是蛮实用的,厂商也不傻,定价比顶配便宜了2.6万肯定配置就要减下来,所以请不要拿这款车的报价和本车作比较,而且即使是这款车加上交强险购置税也差不多要18万了。

大家赚钱都不容易,还是那句话一分钱一分货,价钱合理的话就可以成交。{:soso_e181:}
亲! 我不贪污也不贩毒,我的钱也不是天上掉下来的。{:soso_e109:}
我一不是等钱救命,二不是事故翻新车,我就想实实在在卖个车,出价12,3万的亲,您的心情我理解,但兄弟我真的做不到啊{:soso_e127:}

大神点评49

anshanren 2013-8-7 14:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
我出12W。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

蓝冰1126 2013-8-7 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有意,短个价格先。看车地点?

wuzhifeng66 2013-8-7 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我出13万

楼主| 楼下邻居 2013-8-8 17:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
anshanren 发表于 2013-8-7 14:12
我出12W。

呵呵,12万卖的话,我就没必要在这儿发帖子卖了。{:soso_e120:}

sm811231 2013-8-9 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短个价格。。。。有意。。。。

sixer 2013-8-9 20:56 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
短个价格呗

dlzcm 2013-8-9 21:28 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
目测又是一个当宝卖的

楼主| 楼下邻居 2013-8-9 22:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
dlzcm 发表于 2013-8-9 21:28
目测又是一个当宝卖的

如果对这车没兴趣,我就是便宜卖,你也不一定愿意要。做买卖就是双方都合适,一分钱一分货。

suiyucheng 2013-8-10 22:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好,车想卖多钱,我喜欢这车有意想买,电话:15140329313