有漉一起走

楼主| 漉粉 2013-8-7 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习与交流 发表于 2013-8-7 07:52
还有长城、建国、航天、九州医院、大连开发区协和医院等。

交流:您已经是高中生了,请不要到我们幼儿园来发布少儿不宜的广告。

学习与交流 2013-8-7 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2013-8-7 12:06
当时听说渤海医院的吴G是儿科专家,中医的,每天要排号才能看的那种,带去看了看,说两个疗程20天的中药 ...

这些都是骗人的,还有阳光医院什么的。

学习与交流 2013-8-7 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2013-8-7 12:08
交流:您已经是高中生了,请不要到我们幼儿园来发布少儿不宜的广告。

{:soso_e113:}

dlzcsshhy 2013-8-7 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好的帖子,让交流给弄坏了,  当然了解多了,就会知道交流是个好人。

楼主再继续,  我在等着看呢!

学习与交流 2013-8-7 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlzcsshhy 发表于 2013-8-7 12:41
好好的帖子,让交流给弄坏了,  当然了解多了,就会知道交流是个好人。

楼主再继续,  我在等着看呢! ...

不是啊,奇怪啊,他居然能把孩子整到那个医院去治病啊。{:soso_e112:}这些黑医院在网上好多年前都被揭露了啊。

楼主| 漉粉 2013-8-7 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlzcsshhy 发表于 2013-8-7 12:41

楼主再继续,  我在等着看呢! ...

多谢鼓励!没啥文化就是记大白话,以后给儿子留个想头。{:soso_e128:}

楼主| 漉粉 2013-8-7 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习与交流 发表于 2013-8-7 12:43
不是啊,奇怪啊,他居然能把孩子整到那个医院去治病啊。这些黑医院在网上好多年前都被揭露 ...

这个医院不谈了,再谈就像做广告的了。{:soso_e183:}

楼主| 漉粉 2013-8-7 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

20130807 换公立医院讲讲吧。孩子自小身体不好,也是我们没照顾好。刚过六个月就发高烧,赶紧去儿童医院,人山人海,排了两小时队就看了五分钟,接着就是抽血化验,然后就是打吊瓶,八九月份的天,把孩子捂得严严实实,孩子边打边哭边箍拥,最后体力耗尽睡着了,往衣服里一摸全是汗,原来是热得难受呀!:funk: 那次之后再没去过儿童医院,都是就近去五院的儿科。上小学前基本是春秋两季吊瓶,不愿意吃药还就愿意去打吊瓶。每次拿着图画书和玩具象过节一样高高兴兴就去了,主动伸出小手让护士扎,有次没扎好他还安慰护士姐姐:不要紧,再扎一次,我不怕疼。 后来才知道能吃药不打肌肉针,能打肌肉针不打吊瓶。上学后随着体育锻炼的加强,基本不去医院了,有个头疼脑热的给他拔个罐艾灸一下就好了。真是应了那句话“为人父母者不懂医为不慈,为人子女者不懂医为不孝”啊。:L

智慧虫 2013-8-7 21:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ是爸爸还是妈妈啊?支持一下,帮顶!坚持下去啊,关注中......

楼主| 漉粉 2013-8-7 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
智慧虫 发表于 2013-8-7 21:12
LZ是爸爸还是妈妈啊?支持一下,帮顶!坚持下去啊,关注中......

我是孩儿他爸,孩他妈太懒,从孩子出生就说要写成长日记,到现在快四年级了还没动笔呢。再不写写就全忘光了。{:soso_e118:}