开个感情咨询帖。

楼主| 花吻西风 2013-8-5 17:39 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-5 17:11
我是不是有点精神病前兆

你是把他当做无聊时打发时间的一个‘工具’,发烦了就删,说明你心里对这个人有一定的抵触,对这个不怎么满意。你又加回来,是因为你觉得有些话跟他聊还是挺有感觉的。如果猜的没错,你俩的聊闲,可能涉及到那方面的内容,或者是关系到两个人的感情。你俩在微信里吵过架没?

楼主| 花吻西风 2013-8-5 17:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-5 17:11
我是不是有点精神病前兆

你应该是有点任性的性格吧。

穿越都市 2013-8-6 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花吻西风 发表于 2013-8-5 17:39
你是把他当做无聊时打发时间的一个‘工具’,发烦了就删,说明你心里对这个人有一定的抵触,对这个不怎么 ...

恩,说到点子上了,是啊,我只有在无聊的时候才跟他聊天,但又很烦他的墨迹,说来说去离不开一个主题,所以烦了就删了,但平时没人跟我这么墨迹,{:soso_e129:}

穿越都市 2013-8-6 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花吻西风 发表于 2013-8-5 17:40
你应该是有点任性的性格吧。

恩,性格很情绪化。

穿越都市 2013-8-6 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿越都市 发表于 2013-8-6 16:14
恩,说到点子上了,是啊,我只有在无聊的时候才跟他聊天,但又很烦他的墨迹,说来说去离不开一个主题,所 ...

现代人的性格部分都在隐藏,只有在虚拟的世界里得到扩张,即虚拟又真实,你会发现你自己有另一面,

楼主| 花吻西风 2013-8-6 17:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-6 16:18
现代人的性格部分都在隐藏,只有在虚拟的世界里得到扩张,即虚拟又真实,你会发现你自己有另一面,
...

人性本来就是龌龊的,外在的高雅活在大庭广众之下,而那些骨子里阴暗的东西,总是被压抑着,想要得到发泄。其实,所谓的龌龊也好,阴暗也罢,那都是人性格中最正常的部分,之所以我们不敢把它表露出来,无非是被世俗的观念给紧紧的束缚——那样不好,那样有损大体,久而久之,人们对那些阴暗的东西,都避之不谈,实际上每个人的身体里都住的恶魔。

你要是对这个人不满意,聊聊也就罢了,翻来覆去的加他删他,会不会让他觉得你对他有意思呢?
反正如果单纯是个聊天,你喜欢聊就聊,不喜欢聊就删,或者找一个你心里比较喜欢的人聊,女生聊天应该不愁没人聊吧,从中筛选个中意的。

楼主| 花吻西风 2013-8-6 17:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
穿越都市 发表于 2013-8-6 16:16
恩,性格很情绪化。

有这种情绪化,说明你还年轻,但这些情绪化慢慢的消失、淡化,或者能够被你克制的时候,就说明你彻底熟透了,也就是成熟了,其实……也可以说是老了,哈哈。

楼主| 花吻西风 2013-8-6 17:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
下雨了2013 发表于 2013-8-5 13:38
说得好啊

谢谢夸赞。

穿越都市 2013-8-6 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花吻西风 发表于 2013-8-6 17:02
人性本来就是龌龊的,外在的高雅活在大庭广众之下,而那些骨子里阴暗的东西,总是被压抑着,想要得到发泄 ...

谢谢你的分析

下雨了2013 2013-8-6 17:08 显示全部楼层 来自: 美国
花吻西风 发表于 2013-8-6 17:03
谢谢夸赞。

不谢 客气