有会修电脑的么?网线连接问题,帮忙回复下呗?

发情的公狗 2013-8-2 21:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖北武汉
我是菜中菜

网线问题,我电脑网线太短了,想加一段延长线,然后把路由器放衣柜上面,今天找宽带的人来帮忙,他是用那种小的好像叫K2的小头(我淘宝搜索他用的,叫K2,反正小的水晶头4个,一共4个线的色对色扭的,一把线举起来对天上朝衣柜上,就没信号!所以路由器在上面就不好用,如果放下面就好用!我明确知道不是信号问题,衣柜离我电脑距离1米多,而且没有其他信号干扰,初步判定是线接口的问题,新线和老线的连接口一举起来,线不稳定就没信号!

求问有没有懂网线电脑的高手指教一下啊,我是不是用那个RJ45两边可以接网线的话,我举起来也没关系??

RJ45那个比这个4个小的色接色的好吧?

大神点评5

dl_wanglin 2013-10-31 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通常用这种接线子来接,信号不会太衰,比用水晶头对接稳定。你可以试试把8条线全部对接,两端按正常的568B来作水晶头,有很多交换机和路由对4条线的兼容性不好。

黑鸽 2013-11-27 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的问题很诡异啊,你说的没信号或信号弱我里理解是无线信号,就一米个距离何必用无线?如果你想表达的是本地连接没有或其他的,你检查下水晶插插头,估计松动造成的,检查下水晶头那几个铜触点是否长青霉素了或青苔之类的东东。

楼主| 发情的公狗 2013-11-28 02:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
黑鸽 发表于 2013-11-27 14:51
你的问题很诡异啊,你说的没信号或信号弱我里理解是无线信号,就一米个距离何必用无线?如果你想表达的是本 ...

家里2台电脑 2台手机全部WIFI哦

我已经不整了,认了..

到现在好久了,我估计是插台式机电脑上那个USB接收器不好用, 我把无限路由器放衣柜顶上, 笔记本电脑能接受到信号,我台式机就完蛋了。。。 估计是台式机下面有什么信号阻碍或我确实那台式机SUB接信号的不行

我去问人,人家说我那USB的挺好的,是TIP啥的,以前100块买的

sd4483527 2013-11-28 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你个确切的解决方案
1如果你的网线有对接,或者串接,那么可能是由于网线的信号衰减造成的。对应解决方案反正距离不长尝试换跟长的网线,取消对接之后如果还是不行。进入2
2确定你的路由器端口型号木有问题,一般一个房间内不隔墙的话1-2跟天线的路由无线供应是绝对够覆盖的,所以断定一下路由器的借口是否有问题。如果没有进入3
3 你台式如果用无线的话,外置(内置)的无线接收器是否有问题!解决方案,尝试台式机用一根网线做有线连接,无线只给笔记本用!

zangyunguang 2013-12-2 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://youyanservice.taobao.com    亲 您们的电脑坏了吗?是不是线下维修店里的价格乱要,让您头疼。我们帮您解决。线上和线下结合让维修价格合理化,透明化。淘宝网交易平台让您更放心。我们以专业的技术让您本本不在受伤害哦 淘宝网有研笔记本维修平台