暑假大连到赤峰克什克腾地质公园贡格尔草原自驾游

楼主| icetracy 2013-7-30 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浪里格隆 发表于 2013-7-30 12:11
谢谢楼主,学习了,准备行动

呵呵,其实游记都是已经写完了的,只是照片想与游记一起发。整理起来慢了点儿。今天晚上回家会加油整地。我的行程其实不完美,有好多遗憾,但写出来希望大家借鉴,近期有些地方如果车不是越野吉普的话,就别去了,伤车,心也伤不起。{:soso_e120:}

心怀日月刀 2013-7-30 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦。。。。

只是图片太小,不过瘾。。。

楼主| icetracy 2013-7-30 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心怀日月刀 发表于 2013-7-30 14:01
辛苦。。。。

只是图片太小,不过瘾。。。

因为天健上图最大只能上128K的,如果我一张一张改图,就麻烦了,那晚上真不用睡觉了。没办法我就直接用美图直接一下子拼个四五张照片的,回头就能在128K以下了。还有呀,有好几个地方的景色太美了,我光想着给家人留影了,忘了多照几张景色的了。嘿嘿{:soso_e106:}

一条鱼 2013-7-30 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是20日出发,大连~赤峰(1)红山~~经朋(2)~黄岗梁~阿斯哈图石林~白音敖包(3)~达里诺尔湖~乌兰布统(4)~乌兰布统草原(5)~蛤蟆坝~大青山~赤峰(6)~大连(7),玩了7天,可能会遇到你吧?
路上打招呼的大连车有3辆,见到老乡,格外亲切。
这个时候去草原玩,真好,凉快,景色也好。
克什克腾旗那边路况很好,你是走错路了,正常的路,都非常好,称为“自驾者天堂”嘛。

楼主| icetracy 2013-7-30 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一条鱼 发表于 2013-7-30 15:24
我是20日出发,大连~赤峰(1)红山~~经朋(2)~黄岗梁~阿斯哈图石林~白音敖包(3)~达里诺尔湖~乌兰布统(4 ...

那咱是一天出发的呀!石林你怎么走的?
我也是和你走一样的从黄岗梁到石林,对了,你是哪天到石林的?我是一开始用凯立德导的航,后来在同兴的时候发现没有路去石林了,然后用百度地图导的。晕了,难不成你走的时候那两块大石头还没掉在路上?我比你多去了一个喀喇沁亲王府。可以耽误一天时间?我没去乌兰布统,去的贡格尔。

摸海摸的 2013-7-30 18:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
作业详细,照片精美,赞!楼主的拼图看起来挺有味道的,尤其多边形和曲线的,有个性。是用的什么软件处理的?

一条鱼 2013-7-31 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icetracy 发表于 2013-7-30 16:06
那咱是一天出发的呀!石林你怎么走的?
我也是和你走一样的从黄岗梁到石林,对了,你是哪天到石林的?我 ...

我是22日到石林的,从黄岗梁到石林就一条路,有路标。我之前走错路,导航仪没有阿斯哈图石林,我用手机百度导航的,结果被误导去往林西,后来问人才知道,又返回热水镇向北走,同一个收费站过了2次,多收了30元过路费。你大概是被导航引导从宇宙地走的吧?
这路上,我就遇到一个大连车,一个黄色的小吉普,不会是你们把?

楼主| icetracy 2013-7-31 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
摸海摸的 发表于 2013-7-30 18:12
作业详细,照片精美,赞!楼主的拼图看起来挺有味道的,尤其多边形和曲线的,有个性。是用的什么软件处理的 ...

谢谢,美图秀秀,操作比较简单。用PHOTO SHOP也能做。只是比较麻烦点儿,不过想做什么样的,可以自己设计。

楼主| icetracy 2013-7-31 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一条鱼 发表于 2013-7-31 08:29
我是22日到石林的,从黄岗梁到石林就一条路,有路标。我之前走错路,导航仪没有阿斯哈图石林,我用手机百 ...

呵呵,还真不是,如果我们开的是吉普,我就不用那么担心了。我们也是22号去的呀,我们是从黄岗梁到的同兴,在同兴凯立德就导不了了,也用百度地图导的。不过是下午去的。也许象你说的是走错路了?!不知道呢。唉!石林好看吗?发几张照片上来,让我弥补一下遗憾吧!

海之洋 2013-7-31 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么还不继续上图呀:lol