总算遇到一个不错的搬家公司,表扬贴

慕容小歪 2014-2-28 21:01 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

讲信誉小生 2014-2-28 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搜藏了

wkta 2014-3-1 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是我倒霉还是遇到李鬼了?
我打电话15604083108用的这家公司。1车没拉满就坐地起价加80不说,还让我们自己搬了无数。嘴里还各种怪话。一张单人床,以前搬的时候没拆,这回不拆不给搬。真是太差了。以后再不敢信网上的所谓好评了。

老婆欺负我 2014-3-2 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到底好不好啊?有说好的有说不好的,有没有故意做广告的嫌疑呢?持续关注这个贴,过段时间也要搬家。

庚king 2014-3-2 21:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我今天搬的家,真心感觉还不错。至于有说给加价格的,我今天也给加了40块钱,因为我家的东西确实也难搬,车停不到楼口,说句良心话,出苦大力的真是不容易,我家我老公说他要是搬根本都搬不动,一个大柜他们搬家的人一个人就背起来了。将心比心吧,人家也不容易。平力气挣钱汗水湿透了衣背一般人干不了的累活,是我比较佩服的。

我爱吃麻辣烫 2014-3-2 21:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
庚king 发表于 2014-3-2 21:02
我今天搬的家,真心感觉还不错。至于有说给加价格的,我今天也给加了40块钱,因为我家的东西确实也难搬,车 ...

我也最近用他们家刚搬完的,你家搬的是什么地方啊?我搬的是刘家桥到甘井子,哎他们也是挺苦的啊。那个瘦小的真有劲啊,要是我给我多少钱我也搬不动啊

gaohailin888 2014-3-10 08:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
  搬家的时候态度要好,心情才会好,客户才会满意,千里马搬家做到了,谢谢你们,你们确实很优秀!

longlianxi 2014-3-10 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看。。。。。。。。。

楼主| charming000 2014-3-14 08:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是我倒霉还是遇到李鬼了?
我打电话15604083108用的这家公司。1车没拉满就坐地起价加80不说,还让我们自己搬了无数。嘴里还各种怪话。一张单人床,以前搬的时候没拆,这回不拆不给搬。真是太差了。以后再不敢信网上的所谓好评了。

回复:今天无意中搜帖子看到这个回复,比较好奇,因为那搬家的师傅几乎不说话的主,多嘴的人是我最烦的,另外是自己推荐的,多少应该负责点至少别往自己身上抹黑不是吗。所以特意打电话问下。为什么会这样?
      之前有怀疑是同行行为。
      结果真是坛友用过的,
      只是不是这家搬家公司做的,搬家当天前面那家说东西少,就按一车打的余副时间,结果真搬起来两车都满的,时间排不开又不敢得罪客户说不去,急忙找的其他搬家公司去接手,还特意叮嘱小心谨慎的好好干。
      那家公司反馈说当时说好车离楼口20米之内谈的价格,可现场是80米距离,80米要人力搬运的所以让加的钱,没敢要多,加的80。

无论如何,我觉得客户只要不满意,主要责任都该商家负。
      所以告诫千里马的苦力们,自己能接的自己搬,不能的实话实说,至少别砸了客户。
      网络上胡说八道的人多,可是我自己注册11年的名誉做的推荐,只是因为太伤不起搬家公司一锤子买卖的无良,才义务做的表扬,但愿大家多能爱惜自己的羽毛等同爱自己的眼睛。希望千里马也这样。
      不然我也随时删除此贴~~

天健小雨点 2014-3-19 17:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
   谢谢推荐