亲,要做双眼皮万分纠结中,求帮助和指导。

蓝蓝0101 2013-7-25 20:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      亲们,我要做双眼皮,已经确定要做了,咨询了几家医院,有的说要做题肌无力,有的说不需要,大部分说是不需要,说我完全没有那个症状,我该信谁,做与不做这个手术差好几千块钱呢。我倒要也不是纠结这个钱,主要是把我搞郁闷了,到底是还是不是,我自己判定应该不是啊。如果确实是那就毫不犹豫的做,可是现在我都不知道该信谁了。你们谁做过相关手术,跟我说下啊,回帖也行,加QQ也行530863716。

大神点评6

火龙果2012 2013-7-31 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别听说什么肋无力的,纯骗人,我一最好同学,她做双眼皮时,我陪着去问了很多家,有一家叫光普还是什么的就说做她要做这个,最后也没做这个,在另一家做了双眼皮,也挻好看的,钱不多,400多

楼主| 蓝蓝0101 2013-8-1 16:18 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
火龙果2012 发表于 2013-7-31 16:22
别听说什么肋无力的,纯骗人,我一最好同学,她做双眼皮时,我陪着去问了很多家,有一家叫光普还是什么的就 ...

亲,放不方便加我的号530863716,让我详细问一下啊,我真的是纠结,另外对这个手术还有点担心和害怕。

もみじ 2013-8-5 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
提肌无力是什么东西

火龙果2012 2013-8-9 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈,主要是我同学做的,具体的事我也没体会和感受,可能帮不上你。不过,你只要皮肤正常,平时不过敏什么的,医生水平够了,医疗条件不太差,在谁家做都差不太多。

火龙果2012 2013-8-9 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,眼睛肿是一定的,皮肤差的人,可能要肿一个月呢,皮肤好的几天就消了。不过,我感觉我同学真正正常了,好象是过了一个伏天,看上去跟自己长的一样。

苦咖啡6688 2013-8-30 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
同事做的 严重的提肌无力  虽然说感觉差点 不过效果比没做前还是好很多了  眼睛大了很多  刚做完挺吓人的 一周拆线后恢复挺快 一个月吧 基本没事了