这个年龄的爱情最终以什么作为结局??

下雨了2013 2013-7-25 13:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国

我爱他,轰轰烈烈最疯狂想必这就是不到二十年龄的爱情开端~~
处于青春期的我们,思想没有成熟,更不懂什么是我们应该去追求的感情~~
个人而言最向往的就是校园恋爱了,氛围好,感情不会因为异地什么的而结束,还能天天在一起,共同走在我们一起呆过的校园,下课期间我们可以在操场上坐着看别人玩耍,那种氛围加上蓝天白云绿草地的衬托真是仙境一般,(此时会有音乐的)安静却也不失欢笑~~真是超级完美的啊~~
有一段时间把自己完全封闭了起来,不想与别的人接触,因为我本身只和我的闺蜜在一起,身边的人不会有太多,都是围绕自己寝室的人还有前后桌再缠绕着几个男性很好的朋友(不超过两个)
反正是在我身边的人都对我很好的,无论是男性同胞还是女性同胞,一个个相当的带亲,因为对我好啊
我记得有人跟我说过,只要我需要他他就会出现在我的身边,保护着我,这是我听过很温暖的一句话,无论是真是假,反正我就是相信,因为没有人会浪费时间在和一个与他别不相干的人在哪瞎掰乎~~
时间过去了  分开的那天,语言渗透当时的情景,多么的苍白无力~不知道为什么当时的情景在我的印象里挥之不去,回去后的简短聊天更让我记忆犹新,我让我自己不去刻意的想一些事情,不去走我们在一起走过的地方,生怕想起来某个情景触碰到我敏感的神经
你说你也会有不舍,你说你也会不时的想念我,看我的照片情不自禁的想起我,你说你也会铭记我们在一起的时光,回忆回忆,抓不住触碰不到  ~我以为我会很勇敢,我以为我会很习惯。我以为你会永远在守护  可是到最后眼泪滑落脸庞,微微颤动的心,最后的最后都不是我能想象的~~
此时的心情不知道是什么,该怎么表达,就像五味瓶,杂乱无章的流淌着~
真心不想让自己想太多,想太多不如慢慢地去释然,想太多不如慢慢的充实自己~~
最后以我爱他,跌跌撞撞到绝望,华美落幕~~

大神点评6

纳百川的海 2013-7-25 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间会冲淡一切,莫悲叹了,该干啥干啥去吧

楼主| 下雨了2013 2013-7-25 14:37 显示全部楼层 来自: 美国
我知道的啊  时间会冲刷掉一切,可是现在还是不能完全忘掉的啊  慢慢来吧

小心情不错 2013-7-26 10:19 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,   我爱他,轰轰烈烈最疯狂想必这就是不到二十年龄的爱情开端~~
  最后以我爱他,跌跌撞撞到绝望,华美落幕~~
宝贝啊  我还是感觉这句写得好  越看越觉得好  。
没事呀  你还有我在你的身边  会好的。。。
时间治疗一切  慢慢就会忘记,就让它成为深深的回忆。:)

楼主| 下雨了2013 2013-7-26 10:26 显示全部楼层 来自: 美国
小心情不错 发表于 2013-7-26 10:19
哈哈,   我爱他,轰轰烈烈最疯狂想必这就是不到二十年龄的爱情开端~~
  最后以我爱他,跌跌撞撞到绝望,华 ...

我发现你好讨厌啊   你怎么能这样啊  这真的是现在年轻人恋爱的必经之路啊~~我伤心 从这段感情中我真的伤心啊  好伤心啊

小心情不错 2013-7-26 10:30 显示全部楼层 来自: 美国
下雨了2013 发表于 2013-7-26 10:26
我发现你好讨厌啊   你怎么能这样啊  这真的是现在年轻人恋爱的必经之路啊~~我伤心 从这段感情中我真的伤 ...

我才不讨厌呢    我怎么讨厌了?  我多好啊我?  我都有给你评论  在茫茫人海找到你   知道的呀  没事啊  必经之路才会长大  过去了就过去了  伤心难过只是一时的  会好的  幸福永远环绕在你的身边  我们应该多多想想快乐的事情  至少你还有那么多的人在爱你  要学会知足哦。亲{:soso_e166:}

楼主| 下雨了2013 2013-7-26 10:38 显示全部楼层 来自: 美国
小心情不错 发表于 2013-7-26 10:30
我才不讨厌呢    我怎么讨厌了?  我多好啊我?  我都有给你评论  在茫茫人海找到你   知道的呀  没事啊  ...

可是我就是真的很喜欢他啊   就像当初壮壮一样啊  我当初和壮壮分手我趴在被窝里哭  他第一次跟我说分手的时候是给小一打电话说的  给我发短信说不适合  之后又说闹着玩的  那真是闹着玩的 看我到底在不在乎这份感情   可是当初的痛心我在壮壮的感情上体验过了 我是真的喜欢壮壮  因为一些原因而已 分开了 但是我都希望我们俩是真的好 无论朋友还是~~对于李大全  我现在处于闹心阶段