两个蜗牛的家-枫丹丽城之美式混搭(上毕业照)最后....

楼主| myhong19811 2013-8-22 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
princess0923 发表于 2013-8-22 14:38
楼主家挺快的啊,这壁纸都贴完了。
黄色的乳胶漆看着真温暖。
你家上楼费真是不贵啊,我算了下才500元,只 ...

哈,你家也是力霸上的啊?

楼主| myhong19811 2013-8-22 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
haoqian 发表于 2013-8-22 09:37
收到啦 谢谢哈

不谢!{:soso_e112:}

楼主| myhong19811 2013-8-22 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

明天安门,后天装地板,大后天装座便,进部份家具。期待!今天统计了一下费用,目前为止花了128000多。基本上差不多了。现在差冰箱、电视和洗衣机还有床垫是大项。其他的花销基本都是小钱了。今天终于把窗帘敲定了,从买房开始,心里就盘算着我的窗帘和灯饰。所以从四月开始一有时间就开始泡在淘宝网上,买灯的时候是最纠结的,连续看了十几天吧。看到一闭上眼睛眼前就是灯,后来再看就很狂躁,真有想吐的感觉。灯纠结完开始纠结装饰画,然后就是窗帘。原来窗帘做的是3000的预算,结果现在还没买窗帘杆呢,就花了4970元{:soso_e135:}

楼主| myhong19811 2013-8-22 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装饰壹新 发表于 2013-8-22 11:19
壁纸很漂亮~~卫生间好有个性!喜欢~期待你的毕业照!来顶顶 ...

{:soso_e181:}

楼主| myhong19811 2013-8-24 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨天门就完工啦!和实际色板色差很大很大,不过效果也不难看,也就没追究了,总的看来1300元一套的门还是物有所值的。但是因为色差的问题,造成我事先订好的地脚线和门框又产生了色差,没时间再过去重新选。赞一下安装门的师傅,黑龙江人,个子不足168cm,干活太麻利了。安装的前一天打电话问老板娘要安装多久,回答怎么也得一天,还得快的。早上又问送门的两个工厂师傅,回答一个人安装怎么也得一大天的时间。可实际上四个门一个门套,师傅从只用了从早上7点到中午12点26分的时间。为什么记得这么清楚,因为这个速度实在是惊到我了。本来昨天就该传效果图的,可是这两天实在太累了,动一下感觉哪里都疼,所以拖到了今天。请亲们谅解哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| myhong19811 2013-8-24 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地板完工!发现一个神奇的机器。就是图片上的,看到了吗?有个风口袋,在切割地板的时候,所有的粉尘都吸进口袋里了,所以就算在客厅用也没事。感叹师傅太聪明了。
更多图片 小图 大图

楼主| myhong19811 2013-8-24 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

主卧室家具到场。问安装衣柜的师傅,组装一个床要多少钱?说得100,为了省这100块钱,拧螺钉,拧得我手心都有点起血泡了。组装完后,人都散架了!现在都感觉是软绵绵的。如果老天再给我一次机会,有机会再买房子,我一定把钱攒得足足的,自己一手指都不动。装修真的是件令身心疲惫的事情。太痛苦了!
更多图片 小图 大图

达文西 2013-8-26 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能否短一下你家木工,大白工的电话?我家也要装修啦。

拉普兰多的雪 2013-8-26 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
perfect:lol

blackey 2013-8-26 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
像我这种有强迫症的人,真心看不了墙砖那角赶成那样。