返回列表 发新帖

7.10号去青海~!

艾子. 2013-6-29 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
参考一下照片!http://www.cityyeren.com/viewthread.php?tid=17673&extra=page%3D1

志砣 2013-6-29 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西宁到大连的航班早就有啊,去年这个时候我从西藏回来就坐了

艾子. 2013-6-29 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
志砣 发表于 2013-6-29 18:23
西宁到大连的航班早就有啊,去年这个时候我从西藏回来就坐了

你说的是哪个航班?每家航空公司飞的线路不同,我飞过2次南航大连到西宁都是需要北京或西安中转。

malinwhy 2013-6-30 12:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
艾子. 发表于 2013-6-29 15:08
时间多可以坐长客去张掖,一路领略高原的景色要翻越祁连山景色很美啊!尤其门源油菜花很美!张掖看大佛寺去 ...

9月  气候应该不错,

湖畔水仙 2013-6-30 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾子. 发表于 2013-6-29 15:08
时间多可以坐长客去张掖,一路领略高原的景色要翻越祁连山景色很美啊!尤其门源油菜花很美!张掖看大佛寺去 ...

请教一下资深人士哈
我要是从大连飞西宁(塔尔寺--青海湖),西宁长客---张掖,张掖火车---敦煌,敦煌火车---兰州,兰州汽车---拉扑楞寺,最后兰州飞机回大连
12天的时间充足不

艾子. 2013-6-30 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
湖畔水仙 发表于 2013-6-30 14:14
请教一下资深人士哈
我要是从大连飞西宁(塔尔寺--青海湖),西宁长客---张掖,张掖火车---敦煌,敦煌火 ...

呵呵!时间足够用啊!我用了5天时间转了西北这一圈,因为是西安中转所以多游览了西安大雁塔,鼓楼,钟楼。
1天:大连-西安-西宁坐航班车去西宁在火车站那里下车,左拐就是长客站直接买票去张掖。晚间住在张掖。
2天:游览了大佛寺,办事然后中午坐火车去嘉峪关。如果你去看丹霞傍晚坐车去嘉峪关。下火车买票卧铺去兰州然后打车去嘉峪关游览结束晚间坐火车去兰州。呵呵!卧铺省住宿费啦!
3天:兰州南站记住不是火车站出口的长客站,来得及直接长客去拉卜楞寺,1元出租车去拉卜楞寺游览完直接回兰州坐长客回西宁。
4天:上午拼车去丹葛尔古城,午后去塔尔寺傍晚去北禅寺。
5天:早游览南禅寺去飞机场西宁-西安由于午夜航班回大连我去游览了大雁塔,鼓楼,钟楼。午夜西安飞大连。
呵呵!时间很赶总想多去些景点。你的时间足够用。合适的季节青海湖和门源都可以看到油菜花。

湖畔水仙 2013-6-30 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艾子. 发表于 2013-6-30 17:03
呵呵!时间足够用啊!我用了5天时间转了西北这一圈,因为是西安中转所以多游览了西安大雁塔,鼓楼,钟楼 ...

谢谢哈。这些信息很有用。
我要去的话,可能略过嘉峪关
火车票7、8月份敦煌、兰州一线估计很热门{:soso_e136:}

楼主| 沙漠清泉 2013-7-1 16:49 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
艾子. 发表于 2013-6-29 19:51
你说的是哪个航班?每家航空公司飞的线路不同,我飞过2次南航大连到西宁都是需要北京或西安中转。
...

从7月8号开始有直航了~!

楼主| 沙漠清泉 2013-7-1 16:50 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
malinwhy 发表于 2013-6-30 12:58
9月  气候应该不错,

祁连和门源都去的{:soso_e100:}

楼主| 沙漠清泉 2013-7-1 16:51 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
湖畔水仙 发表于 2013-6-30 14:14
请教一下资深人士哈
我要是从大连飞西宁(塔尔寺--青海湖),西宁长客---张掖,张掖火车---敦煌,敦煌火 ...

真好居然会有这么长的时间~!{:soso_e114:}