长城100M宽带速度质量怎么样?

我没喝大 2013-6-25 09:14 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
长城宽带说100M宽带一年才一千元,比联通电信又快又便宜,也不知是不是名符其实。有谁用过的,给个评价呗……

大神点评8

jessie7419 2013-6-25 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想知道

vans1982 2013-7-1 19:06 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我现在正在用长城100M,它们所说的100M是指内网100M。我是泉水街道这片的,测外网长途网络速度,联通只能到590K,电信也是590K,铁通有时候590K有时能到7M左右!
大部分资源下载的时候,无论几个下载项目总和下载的速度只能是590K左右。
但长城很奇怪  我朋友在开发区那里办是15M的 我和他一起下载同样的一个资源的东西,我下载不超过600K的速度,朋友直接2M下载!  就是一个晕呀 100M长城让15M长城 秒死!!

不过要是 小区没有上联通光纤的话 用用长城还是可以的!!!    等 我们小区上网通光纤  马上改!!

楼主| 我没喝大 2013-7-18 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vans1982 发表于 2013-7-1 19:06
我现在正在用长城100M,它们所说的100M是指内网100M。我是泉水街道这片的,测外网长途网络速度,联通只能到 ...

非常感谢!

testerjp 2013-8-14 15:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
垃圾一样,常掉线,经常出故障,这周都坏了3次了。。。。。。。。。。。。

jackydi 2013-8-22 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
千万别用,除非你钱多。

纯想念 2013-8-29 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尼玛 长城掉线是常有的。。

比较坑。

赛扬250 2013-8-29 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我跟你讲哈 那是相当苦逼了, 我现在都打算放弃治疗了 :@:@

歪哥 2013-9-7 07:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我上来也是寻求支持的 昨天安了两个月的试用帐号 20M的 结果下载东西速度和益家的10M的一样为1个M 而且现在有一个毛病 就是我看盘的软件联网不上 而用网通的网络一联就联上了 不知道是怎么回事 有懂的请给解答一下