星海公园房屋出租,干净。出租两室。我自己住一室。合厨

lsea 2013-6-20 22:45 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

星海公园房屋出租,干净。出租两室。一共三室一厅,一厨,一卫生间。我自己住一室。合厨可做饭。有冰箱。洗衣机。微波炉。煤气热水器可洗澡,洗澡费用低。煤气灶。10M宽带,wifi。

有一室比稍微大点。长4.5m宽2.4m 面积是10.8平米。出租价格为850.

小屋稍微小点。长3.4m宽3m 并且还有总面积为1.9m*0.9m的大衣柜。总面积达到10.2+1.7=12平米的空间。出租价格为800.以为这个不是阳面。但是这里朝向不是正南。所以两边差不多。

屋子收拾的很干净,希望爱干净的人士居住。软件园工作的优先。我是搞嵌入式的,同行优先。本人男自己住一室,很好相处。我电话13889554145  栾先生。

具体地址在星海公园老年人公寓后身的那个楼。

中介勿扰。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评9

楼主| lsea 2013-6-21 19:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
离海边非常近。晚上去公园可以跳舞,打球,踢毽。很是惬意啊。屋子冬天超级暖和,夏天离海边近,根本不用开风扇。

楼主| lsea 2013-6-22 22:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
面积是实际拿尺子量出来的。当你住进来就发现屋子很大的。这样方便你摆放你的物品。

楼主| lsea 2013-6-26 09:10 显示全部楼层 来自: 中国北京
房子在三楼,地脚方便。附近公交车有202 28 16 523 23 22 15 901 去开发区的小客。

楼主| lsea 2013-6-27 10:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
帖子沉的好快啊。自己顶一下吧。

楼主| lsea 2013-6-29 10:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
小卧室已经出租出去,还剩下一个大的。要住的话速度了。

carndy 2013-6-29 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶    别沉了

楼主| lsea 2013-6-30 00:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
北向的已经出租出去,还剩下南向的。需要的速度了。剩下的屋子比较大一些。

楼主| lsea 2013-7-2 00:35 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
carndy你也定了我那个帖子。谢谢你啊。

楼主| lsea 2013-7-6 10:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
房子已经都出租完成。谢谢。