这年头,真不能贪便宜啊~~(后续报道)

破碎的泡泡 2013-6-13 12:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前两天看见京东有活动,就买了几个水宝宝防晒霜,因为是买200省100,所以就拍了两个单子,过完节高高兴兴的收货,结果打开一看,用第三方快递发的,盒子里塞得破报纸,破报纸上有块嚼吧完的破口香糖,黏糊糊的粘在防晒霜的瓶子上{:soso_e118:},大爷的,恶心死我了,两个瓶子上都有,还有一个瓶子防晒霜漏了,{:soso_e136:},这年头,真不能贪图便宜啊~~~~~~

来个后续报道吧:

因为占了小便宜,买到手的防晒霜上面沾着恶心巴拉的口香糖,我真是不敢给宝宝用啊,所以第二天在于京东水宝宝旗舰店的工作人员电话沟通后,我贸然的把东西原封不动的发了回去。
(可能是没在京东退过货,)经过了三四天的等待,我发现京东上面没有任何反应,后来深入研究,才发现他们还有一个退货程序,就是申请-店家审核-收货-退款,这可把我坑了啊。
第一次申请,就已经把理由和沟通过程写的明明白白的了,但是店家驳回了我的申请,说是没有照片,其实那个时候店家已经签收了我退回的东西(我查询快递物流发现的)。
还好,我当时留了照片,再次申请,并上传照片,过了两天,还没动静,跟店家联系,店家说他们看不到我的申请,无奈投诉京东客服,好了,店家接受了我的申请,
又过了数日,发现还没有退款,再次投诉京东客服,好了,店家同意退款,次日发现只退了一个订单的款项,另一个订单还在“填写发货单-卖家未收货”状态,
再次投诉京东客服~~~~这是今天{:soso_e135:}

大神点评37

急头白脸 2013-6-13 12:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
防晒霜是真的吗:o

爱你的蜗牛 2013-6-13 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后续怎么整?

大熊你在哪 2013-6-13 12:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 破碎的泡泡 2013-6-13 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我怕是假的啊,因为在那个绿色的喷雾的防晒霜平底,在黑色的的编码下面,隐隐约约的还能看到一排编码~~~:dizzy:

楼主| 破碎的泡泡 2013-6-13 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱你的蜗牛 发表于 2013-6-13 12:39
后续怎么整?

我给京东打电话,他们说这是第三方供货,然后我又给京东上的水宝宝旗舰店打电话,说是让我用京东的邮回去,我说你们本来就没用京东的邮过来,我怎么邮回去,又说让我自己邮回去,关于运费,纠结了半天才说给我包,客服竟然说自己姓“萌”{:soso_e127:}

爱你的蜗牛 2013-6-13 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
破碎的泡泡 发表于 2013-6-13 12:43
我给京东打电话,他们说这是第三方供货,然后我又给京东上的水宝宝旗舰店打电话,说是让我用京东的邮回去 ...

就是可以理解成,无条件退货呗?

楼主| 破碎的泡泡 2013-6-13 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱你的蜗牛 发表于 2013-6-13 12:50
就是可以理解成,无条件退货呗?

差不多吧,经过三番五次的电话纠缠{:soso_e113:}

念杰 2013-6-13 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这年头 真货不多了

阳光照在我心上 2013-6-13 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我网购一直淘宝
虽然淘宝网有很多负面的评论
但是我觉得我就对淘宝有底
感觉总能找到个比较靠谱的店
其他地方我更蒙啊