“极品保姆 ”,盆友们见过这样的厚脸皮心机深的保姆吗?

猪兔猪兔 2013-5-23 16:19 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
     今天和朋友开玩笑,说应该写个帖子叫“与无耻保姆斗,其乐无穷”,最近老公比较辛苦,保姆事件也墨迹了很长时间了,但是因为本同学怀孕期间,再临时找保姆也是比较费劲,所以在坚持一下,但是对于这个极品保姆的行为真是不得不说一下,发泄一下这段时间花钱受气的行为。
           其实说起来这个保姆也是干了好几年,但是以前基本没有什么交集,上班下班吃饭,而且猪兔的要求也是比较好说话的,没有什么太高要求,即使这个极品保姆因病吃中药不能怎么干活时,也没有撵走她,虽然这个保姆很极品,但是依然出于善意,在这就不说她得了什么病了。猪兔谈恋爱的时候也是基本一个月有半个月不在家吃饭,所以伙食费,干活时间自然减少,五一、十一、过年还给发奖金,当然这也是以前觉得相处还算不错时,也是心思以后我们上班她帮忙看一下孩子,但是目前来看这个保姆心机之深真是不容小觑,尤其这样一个极品竟然给猪宝贝的兔气哭了,真是越想越来气,下面就控诉一下这个保姆的恶行!
           1,因为变成做两个人的饭,收拾家务也稍稍的累了点,保姆的行情也看涨,我们就提出给他加工资,因为觉得还算比较熟,就一直没吱声,然后就上演了一出“保姆辞职记”,其实主要是我们是在,现在想一想这是人家早就设计好的,前一阵就演出一次别家高薪聘请记,很不好意思,我们上当了,然后认真的挽留,提出加工资,知道加工资那天,人家说不干了,嫌低,然后说他们同行4000,5000多少多少,但是大姐,你想想,你在我们这干的什么的活,新装修的房子您还要求这要求那,床,床垫子,柜子,电视,电脑,花了快一万了,您还要求给您买睡衣,我自己买睡衣也是上网选啊100,80的还可以,您倒好买回一个200的,要求报销,真是不拿您自己当保姆啊,还有被子,毛毯,就连窗帘都是您选择的,还各种要求,您当时说不买褥子,买毛毯舒服,那您就买,买完了,我发现这个无耻保姆竟然又把我的褥子放在了他的床底下,大姐,那是我的褥子,您搞清没有,您真忘记您保姆的身份了,用什么东西连招呼都不打,我现在是孕期,洗内裤专用皂,特意放起来,晚上一回家,发现人家拿出用了,您讲不讲卫生啊,把东西弄坏了就藏起来,连说都不说,我怀孕买水果吃,你吃的不亦乐乎,我去买水果,你不让买,旁边不认识的老太太看不下去了说,孕妇愿意吃什么的就吃什么,你干什么的不让买啊,我想如果这个好心的老太太知道他是个保姆的话,估计就更无语了。我和她说话强调很多遍她不能干的事,他就是装不知道,直到你急眼,他算老实了,就连平时你穿什么衣服,你吃水果怎么吃,要是不符合他心意,他都会大声地说,怎么这么吃啊,不会怎么怎么样啊,说个比较雷人的,这个保姆前阵不是说不干了吗,我们想我们也给不了那么高工资,人家愿意出去干就干吧,不也是想赚钱吗,然后我们就同意他不干了,第二天我们就正常上班,然后他就声泪俱下,装可怜,说没找好下家,要干到7月末,然后我俩就说那你接着干吧,过了半个月我俩才反应过来,这是人家给我们上的套啊,我俩就钻进去了,说个更无语的,她无声的抗议,不和我们一桌吃饭,不给我老公热饭,我们也没理他,然后一下子就开始转性了,开始各种溜须我老公,我俩想这是更年期吧,然后几天后,他的嘴脸露出来了,让我们给他投资,他在我们这吃,在我们这住,然后去做买卖,他说晚上吃完饭溜达一会去就行,我们说你这是叫做买卖吗?其实人家就是打着这个算盘,在我们这白吃白住,按月开工资,晚上早上做个饭,晚上做个饭,他自己不也得吃饭吗,其他时间人家要吃去做买卖,尤其还想让我俩投资,你说他这小算盘打得,她是不是真把我俩当白痴啊,现在想一下,真是对他太客气了,尤其是我,本来不想让人家觉得保姆就很低微,瞧不起人家,本来我们也没那个想法,所以就一直很客气,然后这个保姆就蹬鼻子上脸,不要脸了,真是不好意思,这样的话语形容她真的是很合适,和我各种喊,就连我晚上睡觉穿什么的都要管,你说她是不是有病啊?
  快下班了 先说这些,无耻保姆,太让人无语,

大神点评67

小资格调 2013-5-23 18:18 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
楼主这是请保姆还是给自己找了个太后呀?太过分了,就是你们给惯的,太不拿自己当外人了吧。

lhlh062 2013-5-23 18:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
让我想起以前看的编辑部的故事里面请的小保姆了

楼主| 猪兔猪兔 2013-5-25 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     我是不是应该推荐这个大姐找找导演,演个戏啥的,这经验太丰富了,本质出演就行啊,
   上周要求新买拖鞋,并且要求一次成型的,买完了又说穿不了,磨脚?刚刚溜达回来,发现准备当饭后水果的伊丽莎白瓜又被吃光了,然后又抓了一大把樱桃,亲爱的,现在的樱桃也是好贵的,好几十一斤的,而且中午洗完衣服她要出去玩竟然要求我晾衣服,而且还有她的衣服?最近大姐又有新爱好了,我比较爱吃鱼头,炖鱼吃老公基本让着我,鱼头我吃,现在有意思了,还没等我动筷,人家就夹过吃了,前天我实在是忍不下去了,我说,大姐你去给我拿个盘子我咬盛鱼头吃,然后她说他要吃,我看了她一眼,她终于老实了,去拿盘子去了,但是鱼头已经被她夹一半了,今天老公又买了些坚果我又想起来我们买了好几百块钱的坚果,然后我每天吃一点点,几天后发现开口的夏威夷果全军覆没,大榛子,小榛子,松子,只要是她能咬动的全吃了,我说你也是真能吃啊,我这怀孕期间不是不能吃螃蟹吗,这大姐倒好,这螃蟹买的,有时我老公下班回来晚,我下班先吃饭,然后这大姐准是挑着大个头的螃蟹吃,遇到我老公爱吃的鱼,也比较贵的那种,我就也夹几筷子,然后当我吃完溜达一圈往桌子上一看,这大姐竟然一大半全吃了?
    这大姐就是会啥呢,特别会在我老公面前表现,那是一个热乎啊,比如说吃早饭,肯定要问我老公,再给你煎个鸡蛋啊?再给你热一下啊?给我老公烦的不想搭理他,刚才我老公还说要不咱明天就把她辞了吧,这是更年期啊,还是时间久了终于露本来面目。

楼主| 猪兔猪兔 2013-5-25 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚又如实的描述了下这大姐,不过貌似审核没通过?我们正在研究不用他干了,但是得找个做饭打扫卫生的,正在物色中,这大姐中午要出去玩,衣服没洗完竟然和我说一会你给晾上吧,要是我们自己的衣服也就算了,自己晾也行,但是竟然还有她自己的衣服?还没分开洗涤?我刚刚去厨房拿水果,发现伊丽莎白瓜被吃的很干净,刚买回来的大樱桃这无耻大姐抓了一大把,很贵的你知道不?无耻保姆,继续斗争中,

令狐聪 2013-5-25 22:13 显示全部楼层 来自: 中国天津
有意见能不能当面谈谈?到这里说你家保姆能看到吗?

令狐聪 2013-5-25 22:15 显示全部楼层 来自: 中国天津
话说你坏着孕呢,这样对宝宝也不好吧?

公子燕 2013-5-26 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我从来不找保姆,太熟了不好意思开口说她~

还是小时工实惠,既便宜又省事,干完就走,干的不好就扣钱,敢逼次就投诉~还不会窥探主人家

的隐私

算了吧的拽妞 2013-5-26 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公子燕 发表于 2013-5-26 10:36
我从来不找保姆,太熟了不好意思开口说她~

还是小时工实惠,既便宜又省事,干完就走,干的不好就扣钱,敢 ...

说的爽~~~哈哈,逼次,老长时间没听人说过这个词了

echoshao 2013-5-26 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
喃们真是皮薄馅大的大包子啊;P 我都想咬了
这样的估计我一天都受不了,哈哈,把她撵走时别忘了上来写写过程哈,解解气。