开车被人问候妈了逼,该不该下车弄他?

临海听波 2013-5-22 20:37 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
变道导致对方急刹,理亏。不西打吧

旧城往事 2013-5-22 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下车找干啊?!

冷静处之 2013-5-22 20:55 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
冷静处之

二到无穷大 2013-5-22 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我很快乐呀 发表于 2013-5-22 20:33
你身材怎么样?
车上有什么工具

我后背箱子里有个木制的棒球棒  这个行吗{:soso_e113:}

西伯利亚狼 2013-5-22 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记得有次晚上吃完烧烤,打车回家,跟出租车司机聊天,我问:现在天暖和了,出来喝酒到半夜的多了,是不是晚上打仗的也多了?司机用不屑的眼神看我一眼说:现在谁还打仗?不彪吗?打仗就是打钱。

fd422 2013-5-22 21:16 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
你还不用说别的。

就是你正常开车,人家弄你,再骂你,你能怎么?
要是有那个张程,你也不发贴了,直接上去把他眼珠子抠出来当泡踩?把它手指头像掰鸡爪子一样缺断了?把他腿打成麻花形?把他勒巴条全给砸成鸡脆骨?
顶多扔一箱子钱给他家?

要不是就算权当没听见,忍一时海阔天空。

本坛的风格是记住车号,然后喷漆、划车、放气,说实在的,本坛这帮人真不知道长不长雀,是不是个爷们,也就能办点将式小把戏。

西伯利亚狼 2013-5-22 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你有钱有势能陪得起能弄的过那就弄。不过我感觉他敢骂你说明没瞧得起你开的车,你要是开个尿性车他肯定不敢骂你。不过也有虎的,开个快报废的破车,谁嘴贱就上去拿刀照脖子捅,反正自己啥也没有烂命一条,我管你是开奔驰宝马劳斯莱斯的。
要是楼主下去干,真遇到个虎的,咋整?如果你也是孤家寡人,了无牵挂,烂命一条,那就干!如果有顾虑,有负担,有责任,那就赶紧开走。

chrisun555 2013-5-22 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的情况你就悄悄得了,谁让你理亏。他要是没刹住给你锉了估计就不止骂你了:lol

交大老尸 2013-5-22 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-5-22 20:26
楼主还能关注对方,开自己的车就够了
要弄以后谁骂你都弄那就行

车外灰尘这么大,窗都关得紧紧的,怎么还能听得见呢?

叶纷飞 2013-5-22 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2013-5-22 21:41
车外灰尘这么大,窗都关得紧紧的,怎么还能听得见呢?

对啊,我在市内开都关着窗,除非到星海才打开~~