处理。全新两款浴室吊柜。每套550,自取

sealen_2008 2013-6-3 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D:D:D

楼主| 0076 2013-6-4 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-4 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-5 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-6 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-6 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-6 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-7 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 0076 2013-6-8 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

悠然清风 2013-6-8 17:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
我已资深天健淘友的身份去看了他家的东西,说实话,东西还真便宜。
瓷砖含瓷量高的瓷砖价钱比2010年我装修时在朋友店里买的还便宜0.3元,别小看这3毛钱乘以上百块砖可就看出大便宜了。当然便宜的砖也有,我建议大家选好一点的砖,因为好砖不容易坏,可以用很多年,含瓷量少的砖一不防水二用一段时间瓷砖就掉渣渣,再换瓷砖很麻烦又费工钱又费料钱,把旧砖扒下来还得给工钱,大家选的时候一定不能图省钱还得看质量,提醒大家选砖的时候轻敲砖面,发出清脆的声音证明含瓷量高,发出闷闷声证明含泥量高,不好。
再说说坐便,老板娘给我看的是360那款的,我用手敲了敲,感觉含瓷量挺高的(还店了5、6百块钱的差不多),我又问了问里面的件质量怎么样,板娘说件保5年,只是款式老了点,用肯定和5、6百块的差不多,你们选的时候可以考虑一下。
再说说水龙头,我在他家选的最贵的龙头和我在金三角大市场看的是一个牌子,金三角行业组长带我买的是180元(原价300),他家卖就卖90,当时我这个后悔呀,就提前买了一个星期,就赔了90元,悔呀。板娘挺实诚一个人,我拿起水龙头,是不是纯铜我一眼就能看出来,当时我没说,问了一下板娘,板娘马上告诉我那个是合金的不是纯铜的,给我拿了几个纯铜的,价格比我买的便宜很多,大伙去选龙头的时候先掂量一下轻重,沉的是纯铜的。
还有洗菜盆和洗手盆质量都不错价格也便宜,大伙都去看看吧,帮挺