嫁给你是我一生的幸福·~~张先生和张太太的美照

nana319 2013-5-13 15:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

拍完婚纱照有一个月了,拍完就一直想传上来显摆显摆{:soso_e112:},可是偶不会调图片大小{:soso_e118:},今天终于弄好了,先传一部分大家欣赏欣赏,欢迎拍砖{:soso_e113:}
还有半年我就要正是嫁给张先生了,我们一起走过七年,人生能有几个七年呢,感谢张先生给我带来的幸福和快乐,感谢有你的宠爱让我感觉幸福真的来敲门了,老公,我爱你,{:soso_e166:},这个永远只属于你三部分~~~~~
最后要感谢给我们拍婚纱照的工作室,真的很完美,无论是拍照还是后期服务,都给我们留下了美好的记忆{:soso_e100:}

大神点评10

楼主| nana319 2013-5-13 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己坐个沙发:D

柔情似谁 2013-5-13 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好美好美呢~~偶也要去拍,楼主短我一个呗{:soso_e102:}

加菲猫vl 2013-5-16 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好美  短我啊 美女  摄影师 化妆师  消费  服务好不好 呢???我想知道的详细点

楼主| nana319 2013-5-16 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加菲猫vl 发表于 2013-5-16 10:56
好美  短我啊 美女  摄影师 化妆师  消费  服务好不好 呢???我想知道的详细点 ...

我个人很满意,我也是在天健上看别人照得很好就选的这家,我当初不想拍太多所以就选了他家比较便宜的,3099价位,后来片子出来了就忍不住了,觉得拍的出乎想象的好,,我原来套餐中含的是30张照片,后来我实在没法删了,加到54张照片了,然后套餐中含的是水晶册,我觉得没什么档次,就加钱换了他家的新品石头相册很美,还加钱做了5个摆台,最后加了1500,再就是我的套餐里没有马场,我想拍马场,就自己拿钱500块钱两批马,总共就花了5100

沐浴午后的阳光 2013-5-16 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e176:}拍滴真心美丽呢

楼主| nana319 2013-5-16 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沐浴午后的阳光 发表于 2013-5-16 13:33
拍滴真心美丽呢

你也拍的很美啊,证明我们的选择都很明智{:soso_e113:}

沐浴午后的阳光 2013-5-22 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
nana319 发表于 2013-5-16 13:32
我个人很满意,我也是在天健上看别人照得很好就选的这家,我当初不想拍太多所以就选了他家比较便宜的,30 ...

这个女人,真是疼爱自己,哈哈{:soso_e178:}

chopsticks22 2013-5-30 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没有照片呢?

那片白桦林 2013-6-5 18:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
:o照片呢