宝宝上幼儿园了总想尿尿怎么办

hlyh 2013-5-9 10:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
宝宝去幼儿园半月了,昨天接回来,不到十分钟小便三次,有点黄,量特别少,问在幼儿园白天也是,总要去小便,还被老师说了,这是什么情况呢,是不是精神紧张呀,宝宝晚上睡觉的时候说,怕尿裤子,该怎么引导呀

大神点评4

多多妈咪轰 2013-5-9 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝刚去幼儿园的几天也是,我觉得是刚上幼儿园孩子都能上火,只不过走的地方不一样,可能有点尿路感染,还有就是换了一个新环境也有点紧张吧,我和老师沟通以后,老师说在幼儿园里多给他喝水,再就是转移他的注意力,要是刚尿完又要尿就领他玩点别的,我们是不到一周左右就好了,你们多长时间了呀

楼主| hlyh 2013-5-9 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多多妈咪轰 发表于 2013-5-9 12:51
我家宝宝刚去幼儿园的几天也是,我觉得是刚上幼儿园孩子都能上火,只不过走的地方不一样,可能有点尿路感染 ...

昨天发现的,从幼儿园回来后,就总去,然后给老师打电话说,白天也总去,老师还以为特意的去卫生间玩

clibra 2013-5-9 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可能是孩子紧张,我觉得和老师有关系,你要和老师沟通一下。
我朋友家孩子属于敏感型的,自己知道尿尿告诉,可是上了幼儿园老师怕孩子尿裤子,把的比较频繁,孩子就很紧张。我朋友和老师沟通了一下,告诉老师孩子有尿会告诉的,之后就好了很多。

楼主| hlyh 2013-5-9 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
clibra 发表于 2013-5-9 13:48
可能是孩子紧张,我觉得和老师有关系,你要和老师沟通一下。
我朋友家孩子属于敏感型的,自己知道尿尿告诉 ...

谢谢