为了那含泪的拥抱----记13年五一贡嘎全线穿越!

虫虫爱睡觉 2013-5-8 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
英雄啊 英雄,去年的贴我就看了。真没想到...
那么美,值了

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-8 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风中等待 发表于 2013-5-8 09:20
那个是丑柑,沃尔玛以前有卖的,8-10元一斤,特别好吃。不知现在有没有了。你买的多钱啊???
...

天啊,还没讲价,路边只卖2块钱一斤!!

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-8 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虫虫爱睡觉 发表于 2013-5-8 09:22
英雄啊 英雄,去年的贴我就看了。真没想到...
那么美,值了

快别提英雄二字,差的远了,行走而矣,而且这一路见到阳光的时间加起来不到二十分钟,风景啊,云里雾里!!!!

虫虫爱睡觉 2013-5-8 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-8 09:29
快别提英雄二字,差的远了,行走而矣,而且这一路见到阳光的时间加起来不到二十分钟,风景啊,云里雾里! ...

确实,你那就是冬天啊冬天......

0宝贝媛媛0 2013-5-8 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-8 08:59
唉,眼泪直流!这本应该是我也能看到的啊!!!!在垭口上冒着大雪露营也没看着!!!!!
...

登子梅垭口的时候,我的装备远没有亲那么专业,只穿了一件短袖T恤,抓绒外套,牛仔裤和登山鞋,背着单反

刚爬了一会儿,突遇天气骤变,大雾使得能见度不足五米,我看不见我的同伴们,大风吹透了衣服,冰雹打在脸上生疼,脚踩进雪地里一下子就陷了进去,然后雪涌进了鞋子里化成了水,冰冰的~

那时候我真的很绝望,生怕自己会冻死在冰天雪地里或者遭遇雪崩长眠雪山之上

我都不知道自己坚持着怎样的信念爬到了子梅垭口...

然后突然天气就晴了,贡嘎现身了,是那么的迷人,觉得一切痛苦都值得了~

其实有时候看不看得见风景似乎并没那么重要了,单单是这种经历就足以让我们怀念一生了~

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-8 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虫虫爱睡觉 发表于 2013-5-8 09:33
确实,你那就是冬天啊冬天......

预计今年九月三进贡嘎,希望那时天气能好,了却我的一桩心事吧,愿神山接纳我。

楼主| 鬼鬼鬼 2013-5-8 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0宝贝媛媛0 发表于 2013-5-8 09:34
登子梅垭口的时候,我的装备远没有亲那么专业,只穿了一件短袖T恤,抓绒外套,牛仔裤和登山鞋,背着单反
...

能体会到那种绝望的感觉,绝望过后突然看到神山的感觉更加令人难忘,羡慕你,真的,我是只遭罪啥都没看着,哈哈。。。。。

whx3086 2013-5-8 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
佩服LZ的精神 同时向那位志愿者致敬!

香辣锅巴 2013-5-8 12:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
佩服,向那位老师致敬!!!

puppyjxl 2013-5-8 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼鬼鬼 发表于 2013-5-6 15:28
17。突然之间,云开了,露出蓝蓝的天,也就几分钟时间!

虽然不知道这是什么地方,但是感觉很美,很神奇,大自然的力量阳光出来真好,天蓝蓝的