立式大伞型取暖器 超市货架 及 水果架

海底的蝎子 2013-5-5 17:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

本人有两台铜乐取暖器,一台为全新,附有包装,1000元。另一台为95成新,只使用了两次,质量保证,900元。
铜乐伞形取暖器区别于其它杂牌伞形取暖器,铜乐是中国最大的燃气取暖器出口制造标杆企业。产品质量非常稳定、可靠。铜乐集团所生产的各种取暖器产品畅销欧美、澳洲等60多个国家和地区。产品通过国家燃气用具产品质量监督检验中心检验合格,已获得ISO9001、ISO9002、CSA认证、AGA认证、CE认证等多项国内外燃气具专业认证。
另外,铜乐立式大伞型取暖器额定功率13kw,可根据取暖的不同要求在5~13kw之间随意调控,在户外取暖范围直径可达3~5m,若放在空间大、层高较高的空间内,取暖面积可达50~100㎡。取暖器适用于:汽车4S店面、工厂车间、酒店大堂、超市、大型酒吧、步行街、别墅庭院等等。

超市货架95成新转让
绿色超市货架,干净美观,货架图片每组为4层,额外增加2层,共6层,含一根立柱。每组货架售价180元,货架基本为全新,因买回只用了一个月时间。请勿议价。

蔬菜水果架95成新转让
蔬菜架常规尺寸:长1200*1000,每套货架可摆放6个蔬菜框
蔬菜架加6个蔬菜筐共售价300元。现有11组蔬菜架销售。

电话:13614081113    联系人:董女士

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评8

楼主| 海底的蝎子 2013-5-6 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-6 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-6 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-6 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-6 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-7 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-7 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 海底的蝎子 2013-5-7 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连