告别白云雁水

LV2008 2013-5-10 16:24 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
现在整个大连都像一个大工地。

gzhund 2013-5-13 14:30 显示全部楼层 来自: 日本
我家住在西山水库附近, 很久之前我就发现西山水库也面临与白云雁水几乎同样的问题, 从去年开始水库的水位就下降严重, 去年政府还在周边修了很多人行木栈道, 周围也做了很多园林和绿化, 可是现在木栈道下边的水已经大部分干涸, 我目测整个水库的水位下降了约有2-3米, 我感觉去年到现在大连的雨水并不是很少,以往常的经验水位不应该下降这么多, 可是现在看来水位还是在不停的减少, 所以我怀疑是不是周边某些单位或者个人偷偷的在使用水库里的水资源. 之前每到这个季节水库的周围的景色很漂亮, 我和家人经常到水库游玩,可是现在再去的时候感觉一切都很萧条, 非常可惜,当初决定在附近买房子也是因为感觉附近的环境很好, 可是最近到处都在不停的盖房子, 一到晚上到处都是排渣大车呼啸而过, 现在连水库的水都要干了, 真的觉得大连现在被某些人霍霍的不像个样子.

飞舞蝴蝶 2013-5-26 12:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
www3w 发表于 2013-5-10 10:16
败家子!!!地震啥的大家都不要捐钱,国家有的是钱。都霍霍了!!!赈灾是国家是事情理应国家出钱。因为房 ...

因为地震后公司要求捐款我拒绝了,而后被各种教育,而且领导说我需要百倍的努力才可能换回领导的信任。领导已经感觉到我很努力的在弥补自己的错误,我好像告诉他真的误会了。。。

赵铁锤 2013-5-26 21:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
大连还剩下啥没拆了

站在露台看星星 2013-5-28 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

匿名
已回复
白云雁水施工
今天早晨去白云雁水,整个公园变成工地了,湖水也抽走了很多,这里是要进行什么工程,何时能恢复公园正常景观以方便市民清晨健身?望尽快回复谢谢!

城建局
回复如下:
市民您好:
         经了解,此处将要进行南部滨海大道桥遂建设工程,预计在2015年底恢复。望市民理解。

大连市城建局
                                                                           2013年5月9日

站在露台看星星 2013-5-28 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

匿名
已回复
白云雁水施工
今天早晨去白云雁水,整个公园变成工地了,湖水也抽走了很多,这里是要进行什么工程,何时能恢复公园正常景观以方便市民清晨健身?望尽快回复谢谢!

城建局
回复如下:
市民您好:
         经了解,此处将要进行南部滨海大道桥遂建设工程,预计在2015年底恢复。望市民理解。

大连市城建局
                                                                           2013年5月9日

楼主| 红点鲑 2013-5-29 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
站在露台看星星 发表于 2013-5-28 09:23
匿名
已回复

谢谢城建局~·

楼主| 红点鲑 2013-5-29 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最新消息这个雕塑已迁至动物园二期大门内

萌神 2013-5-29 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
可惜了

dlpla 2013-5-29 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一切为了鸡的屁