(优惠了)拒绝劣质!大中小童装全部优惠了!别错过哦!

懒人饺子 2013-4-26 09:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国吉林长春

买前必读
1.
因本人手中只有少部分现货,所有新款应季货物全是厂家直接发货,因在沈阳有实体店,工厂之前的货物质量都非常好,所以产品质量请大家不用担心,因宝宝太小,实体店现在由哥哥打理自己只是负责在工厂订货,顺便给大连妈妈们团些衣服,贴上所有衣服你单独买那个价格是买不到的,都是大连姐妹网上的价格已经非常便宜了不再议价,因在团购的同时也给自己家的宝宝选衣服所以在挑选宝贝和进货时也会精心挑选,订购的所有宝贝的面料所有都是优质纯棉、精梳棉、及其他对宝贝无任何伤害的绿色环保材质,妈妈们可完全放心购买,绝对拒绝劣质的童装给大家。在货物到手之后我会最先查看货物的质量,而且我建议亲们最好采用约定地点交货的方式,亲们在接到货后当面查看质量。如果采用同城快递的方式,我都会在发货前仔细检查的,如果只是线头未修剪干净或因色差等诸如此类的问题则不属于质量问题。一律不予退货。

本店所售商品一般号都是有标注的,请亲在定货前按自身的条件定货,如果想要特别大或小的号的请与我直接联系我会直接问厂家那边有没有亲所需的号码,贴上都有尺寸说明请姐妹们核对准确后再定,测量号码一般有1-3CM的误差,如有号偏小的我会在贴中注明请妈妈们认真看清。亲收到货后请不要再以号码的大小的问题要求换货,有此建议的一律不予接受。如
3. 团购物品,一律不垫付货款。也请亲们,免开尊口
4。如有现货我会在后面注明,也随时欢迎妈妈们方便的时候看货,但现在的现货几乎没有几件了,换季中都已经甩的差不多了。
5.因帖子上发布的照片有限,如还想看更多照片请直接与我联系。

应妈妈们要求衣服价格再降,只希望大家拿到宝贝看到质量后还能长期合作。有喜欢的宝贝妈妈们快出手哦!质量绝对保证哦!
            关于尺码问题,请妈妈们一定要参照尺码表进行测量哦!不同款尺码是有差别的,也不要就认为多少码就代表身高哦!贴上没有注明的,定之前先问下我哦!别定完后衣服不能穿那可得不偿失哦!

要定货的妈妈赶快了哦!如不在线可以电话短息联系,有时候要带宝宝晒太阳不在电脑旁,或是孩子哭闹等回复的慢些请妈妈们体谅!五团已经截团,七团正在招募中哦!
              注:七团周日截团,有要定的妈妈们抓紧了!定过春装的妈妈质量我就不多说了,夏装一样的给力,赶快哦!
             春装有二十多件(现货),如有想囤货的妈妈们,这个时候买价格最低哦!有需要的与我联系。
             自从开以团来,非常感谢妈妈们的支持和肯定,你们的支持是我继续努力的动力。谢谢大家了!很是感动!
              没有来取货的妈妈们,尽快和我联系哦!
             亲们!小小童的衣服已经上架了,全部优质全棉!最小的适合3-6个月的宝贝,还有类似肚兜的没上架,有需要的加我Q联系!要跟团的要抓紧哦!
             亲们!淘宝店已经正式开店啦!为庆祝小店刚开,所有衣服(包括天健与淘宝)凡是购买两件以上包同城快递费,五星带字好评,再立减三元!赶快来哦!淘宝上全部是现货,大家可以直接拍哦!
          淘宝店网址:  http://shop104731470.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.3.dTcZQp&user_number_id=1685562118&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick
淘宝店上的宝贝不是很多,如想通过淘宝店购买天健上的衣服的请告诉我,我马上上架哈!

D8NSSBK{UJ}45QXK]EP{`OD.jpg C6[@{FAOUQJPVDV_}}N$HZG.jpg 0(VRP32LQX~Y[XLF89ANXTN.jpg

【联系方式】
                   1QQ:1492604812 (暗号:天健
                   2138 8947 0355
【付款方式】1   
                       建设银行:622280 078 163 1003861    户名:短信或Q上告知
                                            如需其他银行帐号请在短信和Q上再联系。
                    2支付宝即时到帐账号:wangyuling0223@hotmail.com; 帐户实名

【取货方式】1推荐同城快递,¥6元。(如超过此价格我将另行通知)            
                   2取货地点:华南安盛               
                   3如果需要其他交易地点的请在短信或Q中商议再定。
                                      注:本小店货物都是最低价格,一律不再讲价。

.备注:
                   1.裙装的价格全部在宝贝描述中,请妈妈们仔细看贴描述。
.                  2.本店还有婴幼儿的服装,如和尚服,小套装,爬服等在帖中没展示,有需要的与我联系保证质量价格便宜全部大厂家品质货。

.                 

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评11285

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 01:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
:):):):):):):)

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 01:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

:):):):):)

:):):):):):)

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 01:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
:):):):)

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 01:14 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
:):):):):)

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 01:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 懒人饺子 2013-4-27 13:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
:):):):):):)