【任某某和郝某某】幸福的大片持续更新中。。。。。。

沐浴午后的阳光 2013-4-21 15:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

恋爱半年,闪婚,担忧和幸福并存
闪电领证之后,我们选择了一家大影楼(名字就不提了,大家都可以知道当时我是有多不满)
笑了一天,后来都僵硬了,花了7K多,片子出来偶却一点都不开心。。。。
老公看在眼里,记在心上
经朋友介绍,我们又慎重的选择了一家工作室
为了纪念这突如其来的幸福,我们付出了别人两倍的时间和大米
上周又去拍了婚纱照,老公挑选的这家私人工作室,不事张扬,却是专业的服务,贴心的质量,(忍不住要做个广告赞一下~~~~
摄影工作室发来几张小样,我和老公好顿兴奋
人家都说,快乐会传染,幸福在于分享
上几张小片,晒晒我们的幸福
也告诉所有准备拍婚纱照的新人,选个专业的摄影工作室是多么重要。。。。。

我的海景婚纱照

我的海景婚纱照

大神点评110

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

等着后面精彩的片子吧,我是有多兴奋现在{:soso_e201:}

上精品图喽

上精品图喽

2013年5月10日,我们的婚纱照被选中上精品图啦,好开心呢~~~

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶们的复古婚纱照,偶最爱的旗袍,任哥就是梁朝伟,吼吼{:soso_e190:}

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芦苇飘荡的季节,就是爱情盛开的时候吧{:soso_e163:}

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的夜景神马的,最迷人了{:soso_e142:}当然,还要感谢敬业的摄影团队啦{:soso_e179:}

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这款44好大气呢

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人最喜欢的一张{:soso_e191:}特带范儿

楼主| 沐浴午后的阳光 2013-4-21 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有偶最爱滴大海,向日葵{:soso_e142:}

路的尽边 2013-4-21 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e103:} 现在选择影楼跟工作室都得慎重,不能太盲目,容易被他们忽悠。我有好多朋友就是,在比较有名气的大店怕的婚纱照,结果自己连放大相都选不出来不说,效果 还不好,钱白花。现在这工作室跟影楼层出不穷的,大家选择工作室跟影楼一定要慎重,多听听身边朋友的意见。多看看客人怕的照片,嘿嘿~楼主受了一次教训,给大家敲一个警钟。{:soso_e120:} 不过楼主这婚纱照拍的挺美,芦苇的那套很美,赞一下!

芒果DJ 2013-4-21 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片蛮漂亮的,我很喜欢旗袍那张,