尊爵送的孕妇写真无法兑现

barbiegj 2013-4-19 08:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天和尊爵的客服人员联系,想看看什么时候可以拍送的孕妇写真。
结果得知,孕妇写真无法拍摄了……
原因是贵影楼的尊爵宝贝还没开业,什么时候开业还得另行通知。
我现在已经怀孕快5个月,估计是等不到了……

2010年我在尊爵拍了婚纱照,之后又在菲林派诗拍过两次写真,感觉都和不错。
但这次真的让人很失望……

尊爵皇家在大连的影楼里也算数一数二的了,是比较有信誉的影楼,这样的行为岂不是搬起石头砸自己的脚?我觉得就算尊爵宝贝没有开业,贵影楼是不是也应该想到其他的对策,而不是一味的让我们等,生孩子能等吗?还好我提前问了,要不问,等到时候想拍了还拍不了,再现巴巴去找其他地方拍?也许就错过了这记录的机会?

真是越想越生气啊,不吐不快,也希望其他的准妈妈都知道这一情况。客服说可以拍宝宝的,但谁知道到时候能不能开业呢?

希望尊爵能安排更好的解决办法……

大神点评4

bylly1002 2013-4-20 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前结婚照也在这家,那时还不错的,

楼主| barbiegj 2013-4-22 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bylly1002 发表于 2013-4-20 22:13
我以前结婚照也在这家,那时还不错的,

我也是呀,亲~还照过两套写真呢~

HS安娜 2013-5-6 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    您好,我是尊爵皇家客服部安娜,原定尊爵宝贝店3月份就可以开业,但由于商场临时违约,我们也是措手不及。也想了很多办法,如找一个临时的地方,或在我们自家的写真店拍摄,或和别的儿童店合作等等,但出于各种考量,也是本着对大多数的老顾客负责及长远出发,都未能成行。错过了您的记录过程,我们也很遗憾。
  但我们可以承诺,尊爵宝贝店一定会开。如果真的就是错过了您的时间,公司也会给予相应的补偿,因为我们面对的是上万的老顾客,我们不能也不敢轻易丢失。
  知道您对我们很失望,但这并不是我们的本意,希望您能一如即往的支持我们。
  如有任何疑问,可以直接拔打客服电话0411-83679888联系我。

楼主| barbiegj 2013-5-7 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HS安娜 发表于 2013-5-6 15:42
您好,我是尊爵皇家客服部安娜,原定尊爵宝贝店3月份就可以开业,但由于商场临时违约,我们也是措手不 ...

亲,你们最后的解决方案就是要我们顾客等啊,这实质上就是没有兑现,像怀孕可能一辈子就这一次了,本来挺开心的一件事情,现在却让人很不愉快。
我理解你们,可是,你们有没有站在我们顾客的角度考虑呢?
我是感觉你们的解决方案很没有诚意呀……
尊爵宝贝开店的日子也是不确定的啊,宝宝的成长过程也就一晃就过,到时候能不能留住那个瞬间,我也表示怀疑呀。
不过还是谢谢你的回复~