各种锅,各种锅,大家来看看哦~~各种锅,各种锅,大家来看看哦~~

玩酷青春 2013-4-18 23:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
诺基亚BL-5C 3.7V 970mAh 原厂电池                                              20元

松雷天然紫砂锅                                                                            150元
荣事达RSD-150A多用途锅                                                             150元
西红柿多功能电烤箱                                                                      160元

华为WCDMA无线数据终端(型号:HUAWEI E1750)                   170元

亚都YC-E350 加湿器                                                                      150元

荣事达RSD-150A多用途锅

荣事达RSD-150A多用途锅

西红柿多功能电烤箱

西红柿多功能电烤箱

松雷天然紫砂锅

松雷天然紫砂锅

请加QQ:59125983(注明:小家电)
欢迎选购~~

大神点评80

楼主| 玩酷青春 2013-4-18 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎选购~~欢迎选购~~欢迎选购~~

楼主| 玩酷青春 2013-4-18 23:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎选购~~

楼主| 玩酷青春 2013-4-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-4-29 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-4-29 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-5-1 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-5-13 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-5-13 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 玩酷青春 2013-5-13 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连