宝宝家的装修日记

alan 2003-12-23 10:16 显示全部楼层 来自: 韩国
顶一下!!

xaz_dl 2003-12-23 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没照片?

茶娜雅言 2003-12-23 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想看照片

飞儿 2003-12-23 15:04 显示全部楼层 来自: LAN
眉眉好辛苦!~

宝宝家 2003-12-27 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沉的好快呀!我家地板今天终于扑完了,我家用了三家的地板,还好吧,都挺一般的,只是铺地板的时候,一定让工人给你省料。装到现在这程度,我只求还可以就行了。我家元旦能完工,只是家具不能完全到位,大家如果有兴趣,可以来我家参观,还可以去东方家园逛一逛,我家离东方家园只有一站地。

宝宝家 2003-12-27 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对了,我还有一个消息,柏丽地板现在在清库存,一些老版地板(打胶地板,11个厚)打特价,我家铺了一点柏丽地板,我觉的他家的货不错,安装工人也挺好的,花色也挺特别的,只是各个花色剩的都不多。

宝宝家 2003-12-27 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谈一谈我家铺的三款地板

我家铺了三种地板,柏丽,帕诺(威泰克代理的一个牌子),万宝龙(国产的),据我观察,柏丽锯板子的锯末就象刨花一样,感觉不错,帕诺锯出的的是碎末子,可以闻到木头的香味,万宝龙剧出的是绿色的碎渣子,感觉不好。万宝龙的板子竟然有4,5块是坏角的残次品。在从他们配的地垫来说,柏丽用的是一层比较厚的塑料+少厚的白色的地垫,帕诺用的是比较厚的带铝箔的地垫,万宝龙用的是薄的透明的塑料布(我们常可以看到的)+带铝箔的地垫,质量差死了,又薄,又容易坏。其实这些都是不植什么钱的东西,但是从这些细节可以看出问题。柏丽,帕诺用的是配套的胶水,(进口的),万宝龙用的是杭州产的胶。安装工人,柏丽工人比较注意形象,很客气,象大公司工人样。帕诺的安装工人最差,不把客户放在眼里,不和客户好好沟通,在我的一再要求下,才勉强按我说的去做,还说“你省料了我们费劲了”,踢脚线安的无比粗糙。万宝龙的工人不错,安的时候很注意。但是他对客户的一些细节不如柏丽的工人。

都市田园 2003-12-28 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛

诚意询问

眉间雪,你好, 感谢你的这么多好有价值的信息, 我家也快装修了, 我感觉选择装修公司是最困难的事了, 我读了你在旧版的 “巫鸭登陆的装修日记” 里面的内容, 感觉文章那个提到的装修公司好像不错, 关键是设计师挺付责任的, 能不能告知你们用的事哪家装修公司和哪家设计师, 多谢!

lalala 2003-12-28 12:07 显示全部楼层 来自: LAN
我来顶.

百川 2003-12-28 12:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
东方家园在哪?