清明雨上,私奔去厦门——小清新文艺范儿逛吃逛吃之旅

楼主| lostwing 2013-4-17 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的大兔 发表于 2013-4-16 17:07
你让我好等啊,清明过后,隔三差五我就来找啊找,你都没开贴,今儿终于找到啦!{:soso_e151: ...

神马叫忠粉?哈哈哈
早知道你在等着我就早发了啊,哪能让我们兔子等着呢
见面详谈哈

一直在游荡 2013-4-17 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴啊,景美人更美{:soso_e113:}

barbiegj 2013-4-17 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lostwing 发表于 2013-4-17 09:02
嗯,在婚版混了蛮久的,亲也婚完了吧?

嗯,咱俩应该是一年吧,2011年5月1日婚的~

楼主| lostwing 2013-4-17 18:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

厦门,南普陀寺
香火很旺的寺庙,人很多,却很安静,进去之后整个人内心都平静下来

登上寺庙后山,山顶呼呼的山风吹过,可以看到毗邻的厦大校园

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| lostwing 2013-4-17 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

厦大,号称中国最美大学。
每天限时段限人数进入,中午12点开始可以进入300人,我们排在265,好险

爱国华侨陈嘉庚雕像,“华侨旗帜,民族光辉”厦大校主

楼主| lostwing 2013-4-17 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在厦门最后一天,入住磐基酒店。拿出大众点评搜最近的好评饭店。搜出来这家“宴遇”。果然菜品精致又好味~那个鸡蛋壳里面装的是芒果布丁,非常可爱。还有招牌的猪猪流沙包,简直不忍下嘴

楼主| lostwing 2013-4-18 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离开厦门那日还是雨天。想起最后一天去逛环岛路,坐着旅游巴士,车外哗哗的雨啥也看不见,一个半小时的车程两人最后都睡死过去,不免遗憾。
安慰自己说就当为下次再来留点念想与期盼。
机场的播音居然也有闽南语,真有趣!再见,厦门!学灰太狼的经典台词:我会回来的~~~~~~!

小兔乖乖:) 2013-4-18 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厦门大学周末还限号吗?

楼主| lostwing 2013-4-18 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小兔乖乖:) 发表于 2013-4-18 10:43
厦门大学周末还限号吗?

这我才真不清楚哎,反正平时是限号的,基本上12点半以后去就进不去了,要等到晚上5点以后不限人数了

楼主| lostwing 2013-4-18 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
齐头并进一下下