中山公园,和谐背后的红灯区

taoy 2013-4-4 09:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    中山公园大家都不陌生吧,是个晨练的好地方,我在咐近上班每天早上横穿公园的时候都会没事走两步,踢键子的,跳舞的,打拳的干嘛的都有,当然还有站街女,不过不是想象中的妙龄少女,一个个的都50开外,三三两两的时而聚在一起分享这些天的劳动心得,时而分散单独行动,遇见一个老头就上去主动搭讪,聊什么咱不知道,必竟是悄悄话。特别扎眼的是一个染着黄头发,围着一个艳丽丝巾抹着大红嘴唇的老大妈,每天早上上班都能撞上,披散的黄发异常飘逸,天天穿梭在中山公园中,一待就是一天。真不知道怎么想的,这要是让孩子遇上成什么了,就没人管管吗?

大神点评20

小野妹子 2013-4-4 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
还有这事儿?
没注意过
有机会留意一下

冰淇淋在流泪 2013-4-4 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol

早上几点是她们的活动时间?
我也看看热闹去

楼主| taoy 2013-4-5 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正常上班的时候你就能看到,有一个黄发老熟女分外的扎眼。

海容儿 2013-4-5 10:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们同事都是上班的时候瞎聊在网上掉,下班再去活动……真佩服了…

dlby2008 2013-4-5 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

爱同学 2013-4-5 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我经常在中山公园走过,我证明,那里面好几个从事卖淫活动的妇女。第一次是我老公告诉我的,后来,有一次我和老公在那里走,我故意离开老公很远,让老公自己走,我在远处偷偷的观察。果不其然,一会就有个40多岁的妇女上去和老公搭讪。先看看老公有没有那个意思,如果有,就谈价钱,然后她带着找地方。
     女的吧,咱还可以理解。你们知道吗?有一次,竟然有个男的,来我老公身边搭讪说:“小伙,玩玩不?”{:soso_e127:}

爱同学 2013-4-5 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一次,一个年轻小伙,在后面喊住了我老公。我老公停下来看他,他紧张的问:“几点了?”我老公很自然的告诉他,他问完之后,还是欲言又止的样子,又吞吞吐吐的问:“你是路过中山公园的,还是特意来的呢?”我老公说是路过的,他就说:“哦,那没事了,不好意思啊!”转身走了

小抓狂 2013-4-5 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk:

blue4m 2013-4-5 14:57 显示全部楼层 来自: 中国北京
太逗了,哇咔咔