婚姻的那道疤痕

小女初30 2013-4-3 12:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻 有的自欺欺人 有的委曲求全 有的决定和你一起演  我决定自欺欺人-----------
    同样的场景发生在4年前,今晚所有的思绪都停留在了那里,心很痛。没想到自己仍旧那么的脆弱,翻看着老公的微信、短信以及通话记录,我的心真的凉了,真的要这样做吗?真的要将彼此撕个希碎吗?
       2天前就听老公说今晚需要应酬一个大领导。所以晚上我一直没有打电话去打扰他,终于把宝宝哄睡了已经23:00,发了几条微博,准备睡了,过了12点,老公仍旧没有回来,我们之前有约定的,过了12点,如果没回来打电话报一下平安,于是按耐不住拨通了老公的电话,想了很久,电话那头很静,我说你在哪?他说在喝酒,我说这么晚了还没喝完,他说马上结束了,20分钟就往回走了,我说你还去吃拉面吗?因为老公有喝完酒吃点饭的习惯,他说不吃了,太晚了。然后电话就挂断了,过了30分钟,我突然觉得肚子很俄,就是饿的忍不住,给他发了2条微信,没回,于是电话又打了过去,很久很久他都没有接,等快要放弃的时候,电话的那头说在吃拉面呢,一会就回去了,我说你不是说不吃拉面了吗?他又支支吾吾说知道了,我说让他给我买汉堡,他也不怎么愿意,说绕远,。那个时候已经是12:40.后来就收微信说马上快到家了。慢慢的我就迷糊了,再一次醒来,已经02:15了,可是老公还是没有回来,这次电话打过去,很快的就接了,说马上就上去,喝多了,在车里睡着了。2分钟左右吧,他回来了,看起来也不是大醉,我问他刚刚在楼下做什么呢?他说喝多了在车里睡着了,买回来的肯德基已经凉了我也不想吃了,他去洗手间我看了一眼他的电话,1:45有个通话记录,那个号码我没记住,于是我问他,你在车里给谁打电话?他说没有啊,我把电话递给他,他看了一眼,很快的删掉了记录拿给我说,你看看,全部都是你的记录,我一把电话扔到了他的脸上说,你当我是傻子吗?为什么这样做,他急了,说你现在就去给我查,查查看我的通话记录,他说你不是会查吗?查不到咱俩再说,于是很快就睡着了,看来是喝多了。忘记一个环节,他回来还吃了一碗粥,我问他,你不是去吃拉面了吗?为什么还喝粥?到底晚上去哪里了?在干什么?他不理我,我一夜无眠,想到4年前的屈辱,彻底崩溃了,他的理直气壮让我没有勇气去查,难道是自己看花了眼?万一查出来的结果什么都没有。我该怎样收场?但是,清楚的记得自己看到的记录是不会错的,知道自己这一次是不会放过的,查,一定要查----,心里酸楚的很,满脑子都是4年前发生的事情-----

大神点评40

楼主| 小女初30 2013-4-3 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4年前,我们相处不到一年,我们是同事关系,他是我的上级领导,由于工作接触较多,我是那种执行力比较强的人,领导一般都喜欢这样的员工,他向我示好是在醉酒后,慢慢的我也感觉到了他的喜欢,我没有拒绝,因为老公是那种英俊潇洒,很有型的男人,身高1米9,硬朗的面容,大气的做事方式一直是我崇拜的偶像。没想到自己能够吸引这样的男人,从来没有想过,所以顺理成章的交往,同居。生活中自然会有磕磕碰碰,又一次我们吵架他没回家,我也没回家,我在网吧上网,下半夜无聊发现他手机落在我包里了,好奇的查了他的通话记录,没有想到的是,连续3个月,和一个女人联系密切,那时候还没有微信。什么短信,电话基本上无时不刻。我惊讶了。这个名字我清楚地记得叫刘英,但是那个时候,他们已经在2个月前终止了联系,我就知道大概发生了什么,就是老公和她交往了3个月,现在已经不联系了。然后我就在回忆那3个月发生的事。老公的反常表现,包括我这3个月经常出差等等反常的表现。
所以说男人的电话轻易不要动----------------看到了自己很难收场。

斯帕罗 2013-4-3 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待ing
......................................

小倩108 2013-4-3 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他又出轨了!要不你就忍,要不抓住证据多分点财产,离婚吧!

楼主| 小女初30 2013-4-3 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二天我找他谈了一下,他说是他一个同学,一直爱慕他,还说他们没有发生任何事情,如果经常呆在一起就不用发那么多短信了。而且现在已经不联系了,他告诉她已经有女朋友了。我总是过不去这个砍,接受不了这个解释,觉得还有内幕。于是拨通了那个人的电话,说自己是快递公司的,只有电话没有姓名和住址,于是问出来了真实姓名,问出来了地址,我知道手机里的名字也是假的。我像中邪了一样,天天看着这3个月的通话记录,仔细研究,比高考复习还来得认真,茶不思饭不想,想中邪了一样,后来我发现,他每每联系的电话前后都有一个他朋友的电话,他这个朋友找了一个富二代的老婆,而且这个老婆和这个女人是一个地方的,都是普兰店的。我就把他们联想到了一起,于是换个号码再次拨通了这个号码,问她认不认识这对夫妻,对方说认识啊,我马上挂了电话,一切都明白了。老公佩服的五体投地,说我都能去当警察,他就承认了,是他这个朋友给他介绍的,说这个女人家里特别有钱,可能3代人都赚不来花不完的钱,是养海参的,说只要他们结婚,这个产业就交给老公来做,老公心动了,因为这个机会不是每个人都能有,那个女的特别喜欢老公,是在这对夫妻的婚礼上见到的老公,见到了就忘不了,所以一往情深,总让他们介绍,我听了心里感觉怪怪的,觉得老公欺骗了我,另一方面觉得老公选择了我而不是钱很庆幸。但是他的朋友很是叫人伤心,明知道有女朋友还介绍,况且和我还很熟。我觉得自己以后没办法再面对了,这件事过后,半年后我们走进了婚姻的围城,我什么都没有,没有富爸爸,没有靓丽的外貌,我知道自己能给老公什么,也不知道他为什么会选择和我结婚,我和他确实也不相配,他1米9,我1米6.就这样,两个人稀里糊涂的走进了围城,殊不知以后的路那么长,怎样经营---------

国英兰 2013-4-4 08:42 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 婚姻的那道疤痕

写的挺好的,继续!

楼主| 小女初30 2013-4-4 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻 有的自欺欺人 有的委曲求全 有的决定和你一起演

楼主| 小女初30 2013-4-4 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小倩108 发表于 2013-4-3 16:36
他又出轨了!要不你就忍,要不抓住证据多分点财产,离婚吧!

现在离婚比结婚都难,上有老下有小,离婚毕竟对我没有任何好处!

楼主| 小女初30 2013-4-4 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是婚前的事情,不管怎么说都是婚前,性质不一样,可这次---------要是再查手机,确实不应该,这是不信任的开始,我知道事情的后果,可是只有女人才有的、好奇的心思,我想好多人可能都有过,我翻开了手机,微信,已经凌晨2点还有人加进来,一看照片,美女啊,21:00  22:00左右都有他删除的短信,这个人在微信朋友圈里一看就是会所里的“人”。于是我加了她到我自己的微信并验证说是朋友介绍的。和他聊了会儿----------

女大当嫁 2013-4-4 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的男人也太不负责了,没想明白自己想要过什么样的日子,娶什么样的媳妇,结什么婚