中国女人的“小姐”观念

我是无心之人 2013-4-29 07:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  男女之间感情是第一的,经济基础也很重要。没有感情这条纽带牵扯着,你有再多的钱时间久了两个人也锈掉了。现在饮食男女太现实了,不要说男人很累,女人也很累。照顾家孩子和老公还要去工作。女人面临的压力不比男人差到哪里。楼主你对女人太不了解了。换位思考一下,要互相理解。

楼主| 81156506 2013-4-30 23:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
YHHDJH 发表于 2013-4-28 21:04
楼主被刺激了,不赞同 ,太偏激,没老婆吧,被打击了吧

…不知道该不该回答你,貌似都没看懂…

楼主| 81156506 2013-4-30 23:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是无心之人 发表于 2013-4-29 07:29
男女之间感情是第一的,经济基础也很重要。没有感情这条纽带牵扯着,你有再多的钱时间久了两个人也锈掉了 ...

赞同你说的,当然,我说的也只是部分女性,只是这种人越来越多了,而且我发这篇贴子是看到同事转发的微信后由感而发,而且她恰好就是这种人…

kingdal 2013-5-4 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
81156506 发表于 2013-4-4 10:38
你是先谈情呢?还是先谈钱呢?

经济基础决定上层建筑,婚姻是以爱情为基础的,基础如果没打好,就会有倒塌的可能,毕竟这个社会太现实。

豌豆果果 2013-5-9 13:41 显示全部楼层 来自: 美国
60% 有点高,20% 差不多。    LZ 你再来一篇 吃软饭男人的帖子呗。

江南鸟叔 2013-5-11 16:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

这得让什么样的女人伤啊,伤成这样?
我体谅男人的辛苦,也懂的女人的辛苦,凡事都是相对的,完全以男人的角度看待婚姻问题,肯定是以偏概全!

江南鸟叔 2013-5-11 16:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
得不到感情的人,是最悲哀的!
钱是买不到爱情的!

江南鸟叔 2013-5-11 16:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实,人之所以痛苦,之所以觉得对方虚伪,甚至自命清高,都是你自己感召来的,不是一家人,不进一家门,你自己要找那样漂亮的女子,管你要钱,不跟你有感情的,那不赖别人!还是自己问题,对别人看不惯,还是自己修养不够!我没带着反驳你的观点发表回复,只是说说自己的感受而已!

大眼爱淼淼 2013-5-18 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别那么偏激了,如果你是女人结婚生了孩子,然后在离婚,房子没有,钱没有,还结过婚,你觉得这样的女人还能再找到好的男人了吗?别乖女人势利,如果你对你女朋友非常好我相信你女朋友也不会来开你的

悦动1978 2013-5-21 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
话糙理不糙