我的DIY手工成果,很有成就感

楼主| 似水微蓝 2013-5-3 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ps53 发表于 2013-5-3 17:15
真好看,lz太手巧啦, 你用缝纫机了么

呵呵,是啊,都是用缝纫机缝的,现在的缝纫机功能很多,使起来也很方便。

大理风晴 2013-5-4 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手可真巧啊

tinger 2013-5-6 18:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
手太巧了

jongjong2011 2013-5-14 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主手工太好了! 那个背带有没有教程啊?婆婆来了看能不能照着做:)
还有那个爱丽丝的柜子多少钱?  

卓玛宝贝 2013-5-14 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇哇哇哇哇哇哇!!!!!

jongjong2011 2013-5-14 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
似水微蓝 发表于 2013-4-16 21:03
这是做的宝宝背巾。初步打算6个月以前就不买童车了,周围朋友都说利用率不高,还占家碍事。我家虽然有电 ...

楼主手工太好了! 那个背带有没有教程啊?婆婆来了看能不能照着做:)
还有那个爱丽丝的柜子多少钱?  

楼主| 似水微蓝 2013-5-14 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jongjong2011 发表于 2013-5-14 21:35
还有那个爱丽丝的柜子多少钱?   ...

爱丽丝的柜子是600多,打折时买的。
背巾教程是买那个塑料环时卖家给的pdf文件,我不会上传呢。

楼主| 似水微蓝 2013-5-14 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jongjong2011 发表于 2013-5-14 21:35
还有那个爱丽丝的柜子多少钱?   ...

刚才上网查了一下,你可以参考下面的链接,基本和那个教材是一样的。{:soso_e120:}
http://www.babytree.com/community/group21668/topic_2608711_1.html?b=1

dudu929 2013-5-15 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你那个5元条的毛巾,也是在百合山庄的早市买的??百合的早市在哪啊?然后几点到几点。。。有空也想让我妈去那逛逛。。。

楼主| 似水微蓝 2013-5-15 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dudu929 发表于 2013-5-15 08:31
亲,你那个5元条的毛巾,也是在百合山庄的早市买的??百合的早市在哪啊?然后几点到几点。。。有空也想让 ...

百合的早市在往IT山水走的那个路上,现在好像平时9点多开始撤摊,周末是10点半前。要是离的近,来看看也挺好的。卖毛巾的那个大姐一般都在靠壹品曼谷这边卖,周末基本都在,平时有时不来。