在4s店保车险的利弊

半缘修道 2013-3-26 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪保的,对保险这方面来说都一样
不一样的,4S店那可以把一些闲钱花出去

wzdlut 2013-3-26 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差别不大,我在4S店买的保险,和电话车险也就差几十到100左右吧。

但是送了我好些东西,有用没有用的送了一堆,我觉得也行。

其实在4S店买保险主要是省心而已,4S店修车和保险都有关系,到时候能换的都给你还了,保险公司也不能说啥。

别的不了解,我就是这么认为的,哈哈。

哇土豆 2013-3-26 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买车时本想在4S店保图个省心,结果小妮子开始给我灌迷魂汤,给我灌得二乎八道的,光知道最后价格近6000元,我一摸兜----钱不够,再说吧!出了4S店加完油给**(避免广告嫌疑{:soso_e120:})打个电话,交强+车船1430元搞定,省了4000多:lol

曾哥 2013-3-26 12:34 显示全部楼层 来自: 马来西亚
哇土豆 发表于 2013-3-26 12:30
买车时本想在4S店保图个省心,结果小妮子开始给我灌迷魂汤,给我灌得二乎八道的,光知道最后价格近6000元, ...

4S的6000多也是交强+车船?
你这连商业三者都没有,牛人啊。。。

韩国电饭锅砖家 2013-3-26 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
电话车险

韩国电饭锅砖家 2013-3-26 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
网上车险最便宜

BLUEPOP 2013-3-26 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年比较了几家的电话车险,相同的险种,4S店的最便宜,就在4S店保了!

哇土豆 2013-4-1 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾哥 发表于 2013-3-26 12:34
4S的6000多也是交强+车船?
你这连商业三者都没有,牛人啊。。。

开车6年从没保过商业险,也从没出过险。哈哈,知道这个不值得提倡的,花钱是买个双方平安,也值得,但是没花钱要有没花钱的开法,夹着尾巴开{:soso_e128:},现在单位有班车了,上班也基本不开了,偶尔周末开开。

gabriel2008 2013-4-1 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最便宜的是网上保险!4s?好久都不去了,车还没出保,就不去了。价格贵,被偷换件,服务也没好那里去。

ttooo 2013-4-1 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在车险都是透明的 差不了这么多吧 你看看内容和你的一样么

4S店最大的好处就是你车上伤太多的时候可以让他们走一遍保险全给你修了当然前提是全险哈