发现了老婆的秘密 我改怎么办

小色逗 2013-3-21 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,男人点,换个方式对她,拿出当初你追她时候的样子,让她感受到,婚姻不是结完了就算的事,需要经营对吧,也不是鱼上勾了连饵都省了吧,而且你也没打算和她离婚对吧,一丝的关爱,会受用好久。

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小色逗 发表于 2013-3-21 10:57
我老公他也忙,工作忙着工作,回家忙着上网,他觉得对我很好有时说你还想怎么样,其实不是说我还想怎么样, ...

人是不一样的,可能女人都喜欢甜蜜的话,可是男人不一样,男人是需要用事实和成绩说话的,我现在觉得我对将来的规划和憧憬就像一堆屎。

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小色逗 发表于 2013-3-21 11:07
楼主,男人点,换个方式对她,拿出当初你追她时候的样子,让她感受到,婚姻不是结完了就算的事,需要经营对 ...

真提不起劲,什么都不想做,像阳痿一样

谁家小步 2013-3-21 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主现在不要急着心碎,保全婚姻这是肯定的了。如您所说,你们拥有6年的基础,最重要的是还有孩子,而他们充其量就是有段回忆,连美好可能都称不上。孩子一岁左右的时候,是两口子最容易拉近或者拉远彼此的距离,女人的柔弱与敏感,都会在这个期间爆发,不小心迷茫了也不足为奇。真诚给建议,不要捅破窗户纸,格外用心的对待你的爱人,哪怕是每天多一个甜蜜举动,51尽量陪在她身边,提醒他和她一个事实——你们都是有家庭的人。不要觉得懊恼悲愤,您是个父亲了,处理事情必须要理智的顾全大局,谁都有迷路的时候,趁着还来得及,宽容的拉您爱人一把。期待您的好消息。

冰糖块 2013-3-21 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我个人觉得 不要说  拦在心里  这段时间多他好  关心她 照顾她 让他感觉到你深深地爱  时刻的提醒点什么  聪明人都明白  你懂的、、、、

19811126 2013-3-21 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有时候,女人也就是空虚的时候聊聊,说的和做的完全不是一回事儿,所以楼主别担心,对你媳妇再好一点,肯定没有问题的。男人女人都喜欢暧昧的感觉,但是真正迈出那步的还是少数

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不良嗜好 发表于 2013-3-21 10:32
哥们儿 自己想好 这次可以好好沟通 但前提是你得继续信任她 要是以后你心里老有疙瘩日子就过不好了  ...

谢谢你的真诚建议

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家小步 发表于 2013-3-21 13:11
楼主现在不要急着心碎,保全婚姻这是肯定的了。如您所说,你们拥有6年的基础,最重要的是还有孩子,而他们 ...

谢谢你的真诚回复。
    其实我心里的想法基本和你是一致的,但是我就是觉得很累,很没劲。被所信任的人背叛(即使是精神上的)的滋味就像喝了马niao一样只有尝过的人才知道。
人说爱是付出是包容,可那也是有方法的,可能我的方法真的需要改进。 说起来也真有意思,好像所有事情的答案都在心里。但是由别人说出来我好像更容易相信。我舒服多了,谢谢你!

谁家小步 2013-3-21 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyao_621 发表于 2013-3-21 13:41
谢谢你的真诚回复。
    其实我心里的想法基本和你是一致的,但是我就是觉得很累,很没劲。被所信任的人 ...

您心里踏实了,事儿就好办了。马尿又怎样,喝过了更能体会白开水的可口。凡事都有个过程,您恰好在最心酸的这一步,也是最难最不愿走出的一步,走过去了也就过去了。 其实婚姻对于男人来说更加重要,那是你栖息的地方,奋斗的目标,也是证明您成功失败的一个方式。为了自己未来几十年的安稳,过去十几年的拼搏,咱就干了马尿空出杯子装白开水。{:soso_e178:}

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家小步 发表于 2013-3-21 14:08
您心里踏实了,事儿就好办了。马尿又怎样,喝过了更能体会白开水的可口。凡事都有个过程,您恰好在最心酸 ...

说的精彩,在理,心里暖哄哄的。也祝你一切都好