急问!急问!这个罚款还要交吗??

往事随风飘过 2013-3-20 08:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
急问啊 10天前 因为双黄线挑头当场被大哥们抓住 并开绿旗一面 罚款200大洋 :'(本人认罚:'( 可是到今天了 在网上查交通违章也没有看到自己车的违章记录啊 是不是大哥们忘记给录上了啊 ;P这样的罚款还交吗;P罚单上标注过15天还要交滞纳金的 :'(有明白的请吱一声啊:D

大神点评15

仰望星空2 2013-3-20 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

仰望星空2 2013-3-20 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

maidong 2013-3-20 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你去交,如果没记录他也不收你的啊,是吧

楼主| 往事随风飘过 2013-3-20 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
maidong 发表于 2013-3-20 08:31
你去交,如果没记录他也不收你的啊,是吧

呵呵 怕银行抢钱啊 {:soso_e102:}

大连一兵 2013-3-20 08:37 显示全部楼层 来自: 新加坡
超出15天的滞纳金是指你换单子之后开始的15天,你就一直拿着不换单子,不收滞纳金的。

至于你系统没查到,可以多等两天,等不着就默念:去他妈的! 之后把违章单撕碎扔在风中~~~~~

ttooo 2013-3-20 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快去交吧 要不然滞纳金没得跑

ttooo 2013-3-20 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连一兵 发表于 2013-3-20 08:37
超出15天的滞纳金是指你换单子之后开始的15天,你就一直拿着不换单子,不收滞纳金的。

至于你系统没查到, ...

别误导楼主 你说的那个是你不在现场的违章 譬如被抓怕或者被贴绿旗等等

现场的违章车主已经签字了当场就发生法律效应了 15天后就滞纳金了 应该是不用再换单子直接去银行就可以了 网上正常是查不到的

焱炎 2013-3-20 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ttooo 发表于 2013-3-20 08:56
别误导楼主 你说的那个是你不在现场的违章 譬如被抓怕或者被贴绿旗等等

现场的违章车主已经签字了当场就 ...

绿旗需要去换单子,直接生效的只有“POS机”打出来粉色一式三份单子
看LZ的描述是手写,得去换的

楼主| 往事随风飘过 2013-3-20 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ttooo 发表于 2013-3-20 08:56

现场的违章车主已经签字了当场就 ...

谢谢 明白了 看来是你的就是你的 躲是躲不过了{:soso_e109:}