请教一个地下停车场的事

往事随风飘过 2013-3-18 11:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

最近要经常去和平广场办事 地上停车场太贵 因为每次都需要近3个小时以上 稍微磨蹭一下就20大洋了{:soso_e111:} 想停到地下停车场(有人说地下便宜点)不知道是怎么收费的 有知道的请告知一下吧{:soso_e100:} 另外 和平地下停车场环境怎样啊 没有去过 想知道是否方便{:soso_e100:}

大神点评16

有缘相逢 2013-3-18 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和平地下停车场还不错,要是周末的话,最好早点去,稍晚点就进不去了,停车费你得自己核计核计,地上有10元不限时的,地下是按小时收的

my22cn 2013-3-18 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地下应该比地上贵。

楼主| 往事随风飘过 2013-3-18 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有缘相逢 发表于 2013-3-18 11:07
和平地下停车场还不错,要是周末的话,最好早点去,稍晚点就进不去了,停车费你得自己核计核计,地上有10元 ...

呵呵 地上10个大洋不限时的 我也停过 关键是那样的车位太难找了 不到十点基本就没有了

生于四月二日 2013-3-18 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想不花钱就是停对面高尔基路道牙子上

楼主| 往事随风飘过 2013-3-18 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
my22cn 发表于 2013-3-18 11:08
地下应该比地上贵。

不是说地下比地上便宜吗 怎么倒反贵了 好像看过新闻 鼓励大家都停到地下{:soso_e114:}

楼主| 往事随风飘过 2013-3-18 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生于四月二日 发表于 2013-3-18 11:12
想不花钱就是停对面高尔基路道牙子上

不会给整个绿旗飘飘啊{:soso_e109:}

焱炎 2013-3-18 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和平以前地下2元/h,还不错,不过后来就改成4元/h了,一点也不便宜
而且经常堵车,高峰期间半小时能出来就不错了
近期和平弄了个会员卡免费停车,可以在1~4楼任意消费办会员卡,就能免费停门口了,不过车位拥挤
高尔基路左侧道鸭子上也能停,别压盲道一般不贴条

楼主| 往事随风飘过 2013-3-18 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是想知道地下的停车费用{:soso_e100:}

楼主| 往事随风飘过 2013-3-18 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有缘相逢 发表于 2013-3-18 11:07
和平地下停车场还不错,要是周末的话,最好早点去,稍晚点就进不去了,停车费你得自己核计核计,地上有10元 ...

地下你停过吗 想知道收费标准 请告知啊{:soso_e100:}