我的心得-----各品牌明星护肤品(>^ω^<)

feifeicn 2013-3-20 22:41 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
agfblendy 发表于 2013-3-15 13:35
就这些啊, 再细致点, 专业点, 绝对是个好贴子
我黑眼圈, 推荐一个吧.

欧莱雅走珠的眼霜,能提亮眼睛,用后眼睛周会变亮白。
想做根本改善的话,可以多做眼保健操,加强眼部的血液循环。

feifeicn 2013-3-20 22:46 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
我是CICI 发表于 2013-3-15 14:21
你用用雪花秀珍雪眼霜,比你推荐的资生堂眼霜看看。我用契尔氏也干,ANR那个更不用说了,干死。用完上来 ...

绣花秀眼霜有试用过,感觉还好。
脸部的明星产品正在用,洗脸皂,面膜,补水的基地液,美白精华,卸妆油等等,用时感觉好,洗完脸还那样。价格真的很高。

feifeicn 2013-3-20 22:52 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
想家的小米 发表于 2013-3-19 23:09
这个防晒的我喜欢我都用了第三平,一点都不油,我感觉不错

娇韵诗的美体真是没得说,确实有效果,紧致和提拉。建议正在减重的妹妹尝试,能帮助恢复肌肤弹性,在体重变轻的时候有肉松的现象。商场价格偏高。

我是CICI 2013-3-21 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
feifeicn 发表于 2013-3-20 22:52
娇韵诗的美体真是没得说,确实有效果,紧致和提拉。建议正在减重的妹妹尝试,能帮助恢复肌肤弹性,在体重 ...

有脸部紧致的吗?

我是CICI 2013-3-21 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
feifeicn 发表于 2013-3-20 22:46
脸部的明星产品正在用,洗脸皂,面膜,补水的基地液,美白精华,卸妆油 ...

抗老没有用,我觉得衰老是身体内的变化,身体不好,脸别想年轻。

dale1986 2013-3-21 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
岛夷 发表于 2013-3-16 03:07
樓主介紹下la mer,現在對它長毛,準備出手

我用这个 面霜是必买的,我是混合皮肤 ,不觉得油,但是夏天白天要换清爽点的。粉水没啥感觉,护手霜也一般。唇膏很不错哦。我用绿瓶的眼霜,挺滋润的,小银棒很不错。再就是他家三款洗面奶我都用过,无泡的洗完腻腻的,泡沫啫喱适合干皮,美白泡沫真不错,一点就能打出很多泡。她家保湿精华露值得一买。精华类的,我没用过,打算生完老二再上

韩国电饭锅砖家 2013-3-21 21:05 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我准备弄点雪花秀的擦擦

岛夷 2013-3-22 01:50 显示全部楼层 来自: 印度
dale1986 发表于 2013-3-21 20:53
我用这个 面霜是必买的,我是混合皮肤 ,不觉得油,但是夏天白天要换清爽点的。粉水没啥感觉,护手霜也一 ...

86都要生老2了{:soso_e132:}

楼主| Ashley_Q 2013-3-22 03:10 显示全部楼层 来自: 美国
feifeicn 发表于 2013-3-20 22:41
欧莱雅走珠的眼霜,能提亮眼睛,用后眼睛周会变亮白。
想做根本改善的话,可以多做眼保健操,加强眼部的 ...

嗯,确实听说按摩有效,走珠眼部产品也有好多好评,但欧莱雅家的还是算了吧

楼主| Ashley_Q 2013-3-22 03:12 显示全部楼层 来自: 美国
feifeicn 发表于 2013-3-20 22:46
脸部的明星产品正在用,洗脸皂,面膜,补水的基地液,美白精华,卸妆油 ...

才去查了雪花秀价格,太贵了,还一韩国牌子,灭草了