坛里高人进来聊聊哈,喃们说说吉姆尼车咋样?

rosesea168 2013-3-13 13:46 显示全部楼层 来自: 日本
mesuca 发表于 2013-3-12 22:25
重心高,车身窄,急转弯时容易翻车,可去车坛查查。

重心不稳,但是市内开还是不错的

hearain 2013-3-13 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼主对各回帖的点评,让我相信戴军说的话了,这小子真是太了解女人了。
#小戴子#我是很多女人的男闺蜜,经常被问:你觉得怎么样?涉及范围:小到衣服、鞋子…大到工作、情感…如果是你,会如何回答?其实,她要的答案只有两个:很好和非常好!任何负面的意见都是不解风情的…你可能觉得我虚伪…可是,就算我反对…她也会说:我觉得挺好的…如果你们不是恋人,就不要去说不!

goldenfish 2013-3-13 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

(1)这个车太个性了。
(2)这个车又小又高,紧急情况下过弯避让啥的稳定性可靠性不太让人放心(例如:超车过程中又遇对面来车,您要急加速超车和紧急并线避让,这个车恐怕就很玄乎)。

如果仅仅城市里开,感觉不是太合适。除非您特别喜欢他的个性,除非您喜欢经常性的到农村到山沟里游玩。

楼主| 快乐的老妪 2013-3-13 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2013-3-13 13:49
看了楼主对各回帖的点评,让我相信戴军说的话了,这小子真是太了解女人了。
#小戴子#我是很多女人的男闺蜜 ...

你好。其实我逐一回复每个跟贴者,并不是为了要说明什么。只是想,尊重每一位跟我贴者。别无他意。感谢他们包括你的跟贴。{:soso_e100:}

rosesea168 2013-3-13 14:06 显示全部楼层 来自: 日本
就是一玩具

楼主| 快乐的老妪 2013-3-13 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2013-3-13 13:49
#小戴子#我是很多女人的男闺蜜 ...

对了。进了你的博客瞅瞅,没想到。音乐背景还是小娟组合。呵。。。没想到你也喜欢小娟,握个爪吧~~哈。。{:soso_e113:}看来你的情感比较细腻~

大大脸脸猫猫 2013-4-1 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hong 2013-4-2 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这车油耗多少啊
俺也稀饭
多有个性啊,除了是日本车之外

阿姆斯特朗 2013-4-3 01:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
一个女人,何况还是个老妪 ,能把车开的多快?:lol
过分强调重心不稳没什么意义,再说了,大连现在这个路况允许吗?看看那些大坑吧,愿开跑车的倒是要好好想想了
这个车不省油有倒是要考虑考虑