艾波特净水6月21日团购现场来展台就送精美水质演示器一个~

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位网友及广大市民大家好;天气慢慢变冷.出门在外.要添加衣服哟.小心感冒

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现代工业的发展加剧了对水的污染.国外已先后发现自来水存在着几十种致癌物质及新的病原微生物.目前我国自来水厂还是采用传统工艺.它无法对付化学污染.如农药.重金属.合成洗调剂.有机化合物等.桶装水作为第二次饮水革命的代表应运而生了.2000年北京.上海.广州等地每百户家庭拥有饮水机20多台

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第二次饮水革命:桶装水
          现代工业的发展加剧了对水的污染.国外已先后发现自来水存在着几十种致癌物质及新的 病原微生物

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-23 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家晚上好

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-24 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上好;新的一天.新的开始.艾波特净水温馨提醒各大网友及广大市民天气变冷.上下班要添加衣服.小心感冒.十一国庆节即将来临.艾波特净水提前祝您节日快乐.笑口常开.工作顺利.

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-24 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
饮用水“二次污染'
      水由镀锌铁管输送.水与铁发生氧化作用.生成红色的氧化铁.进一歩氧化会生成黑色的三氧化二铁.新建楼房中的管道更容易被氧化.几乎所有人都有这样的经验.每天早上的第一次打开水龙头.出水中发红的物质即是铁锈.水中的铁含量是大大超标了.不仅观感.口感差.长期饮用.会加重肾脏负担.

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-24 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天风大.出门在外.要远离建筑物.保护好自身安全

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-24 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
桶装水的二次污染.在流通过程容易被二次污染.水是越新鲜越好.各种桶裝水都应在开封后2--3天喝完.在一定适宜的温度及环境条件下细菌就可以重新滋生.7天后的桶装水基本上就可能变成含有新生物的死水.也是不宜饮用的

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-24 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗨;下午好.今天下午风很大.艾波特净水温馨提醒广大朋友.下班时注意安全

楼主| 大连艾波特净水 2013-9-25 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关爱家人健康.从饮水开始.十一国庆节来临之际.艾波特净水工作人员提前祝您节日快乐