2013.9.21慧宝小超的爱情故事

猫小仙 2013-3-9 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

香奢甜贝 2013-3-9 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲礼仪可以咨询qq:503077701 还有给您的婚礼免费提供婚纱哦!

香奢甜贝 2013-3-12 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新娘好细心哦!来我家看看吧!定礼仪还免费租用婚纱,都是王薇薇及国外款式哦!qq503077701,爱你!我们家是杭州过来的,擅长细节!

布丁小九 2013-3-12 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝白头偕老~~

小男婚纱 2013-3-13 00:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜恭喜!:):)

楼主| 李小潼 2013-3-13 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

和老公的相遇,是在09年的冬天,第一次见面,是在朋友的婚礼上,我当伴娘,老公是摄像师,那时候老公还是黄色头发,长长的,盖住眼睛,我心里还想,这个人也太时尚了点,不愧是艺术家啊(老公看到了败揍我,实话实说哈{:soso_e120:})第一次的见面就是这样了,也没有过多的语言,只是对这个人有印象。
  也许是命中注定,第二次也是在好朋友的婚礼上,早上堵门的时候,就看到了那张熟悉而又陌生的面孔,心里在想怎么会这么巧,中国实在太小了,看着他干活那卖力的劲儿,心里一种特殊的感觉。{:soso_e144:}直到一起出去拍外景,他才跟我说了句,以前好像在哪见过你啊。我倒,记忆力这么差啊,汗死了。。我答,是啊,我记得你,去年冬天,我朋友结婚,我当伴娘。他说,我说怎么这么眼熟。留个QQ吧,以后做个朋友。我心里想,肯定出门总跟女生要联系方式,给个QQ也不能怎么样。{:soso_e151:}我说,我加你吧。。
  过了几天,QQ的一个小头像晃动了起来,他说,我们在玩诛仙,一起玩吧,也不知怎么的,年轻气盛,就答应了,于是乎,那个时候,打开电脑就是诛仙,一玩就是下半夜,从来不爱玩网络游戏的我,那段时间就一直迷恋网络游戏,连做梦都是在打怪{:soso_e120:}。那个时候,也没确定关系,就是觉得大家一起玩挺开心的的,真是彪呼呼的啊。。

楼主| 李小潼 2013-3-13 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于婚庆

最近忙忙叨叨的在看婚庆,然后总结出一个问题:什么样的人都能干婚庆,婚庆这行的门槛也太低了吧。。有的婚庆刚开业低价吸引客户但是没有经验属实是不敢用啊,有的婚庆用别人家的会场照片来当做自己的,这个真的很汗啊!都把自己最好最大的会场视频放出来给我们看,但是我们都是平常人家的,哪能消费的起呢,实实在在是多少钱就放什么档次的片子的多好。但是天健的大家的婚庆实在消费不起呢,这结个婚,总结出来了,没钱真的不好过,结婚要花钱的地方实在太多了,可能父母攒了一辈子的积蓄,我们结个婚都花了。说起婚庆,也看了好多家了,结婚婚庆这块实在是一笔不小的数目,也不能随便就定了。在天健上看一个新娘发帖定的XSD,也抱着去看看的态度去了他家。但是当我走进XSD的大门,跟她家一个叫小翔的小姑娘一聊起来,我就断定了 ,就他家了!特实在,特贴心的一个小姑娘,她不会先跟你讨论婚庆的价格,而是先跟我聊天,我把自己对婚礼的想法说给她听了以后她根据她的经验给了我一些建议,我这个人毛病比较多,比较注重细节,没想到我俩的想法竟然一拍即合。梦想中的婚礼浪漫的紫色现场,有镜面T台,有鲜花,有LED大屏,还有精致的小装饰,这下子竟全都实现了!摄像小翔推荐的EX1R+5D2双机,说我们的婚礼足够用了,EX1R是为了录像,5D2可以补很多镜头,这样摄像机和照相机搭配着既省钱效果也特别不错,看了片子的确也很震撼啊!主持人定的小林老师,现在的主持人太贵了,小林老师的主持风格还是比较喜欢的,很大气的感觉。时间过得真快,一聊一下午就过去了,第一次感觉时间是那么不够用。回去跟老公商量之后,老公也觉得挺好的,第二天就去把合同签了,这桩心事也算了结了!{:soso_e192:}

楼主| 李小潼 2013-3-13 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

试妆照片更新

又好长时间没上天健了!跟大家分享一下我的试妆照片吧!我的化妆师是个长得比较有点像混血的小姑娘,一打眼看,这个小姑娘自己打扮的就挺好的,我想给我画应该也不能差了吧!听她说现在流行韩式的妆面,韩式的粗眉毛,淡粉口红,韩式的发型。画完了以后,是哈,韩式的粗粗的眉毛是很洋气啊!做了几个发型,觉得很聊得来当场就定了!不多说,上图!

中式的来咯~敬酒的时候想要个中式的礼服,嘻嘻!

中式的,嘿嘿

中式的,嘿嘿

24行迹 2013-3-14 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

花嫁·化妆造型. 2013-3-14 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送上祝福~{:soso_e163:}
欢迎光临~花嫁新娘会馆~http://bbs.runsky.com/thread-4849147-1-1.html