联通,联通,钱不少收,就是不通!

爱冲动 2013-2-28 20:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
新宅2012年12月22号办理安装电话,同时申办了宽带,23日中午工作人员上门装机,开通宽带,24日去交缴了宽带年费,2013年1月初给电话预交了200元,今天下班回家,突然发现宽带不好用了,一顿电话咨询,告知,宽带欠费2天,所以被停用!靠!预交一年的宽带费,说我宽带欠费?又说,你的预交是从25号生效,我忍,,再查,电话也有预交二百元啊,又解释电话费的确是有存款的,宽带也有交年费的,就是欠了9元钱的宽带费,所以你还是欠宽带费.晕!玩我啊?!我预交了一年的宽带费外加二百的电话费,说我欠费?是我笨呢,还是联通脑子有病?咋不知所云呢?
联通,见过不要脸的,真是没见过比你们联通还不要脸的了!好意思说,电话有余额,宽带有包年,宽带帐户就晃欠费!就是要停你机!今天停一天,明儿才能去营业厅找他们评理吧,这就等于莫明被停用两天的了.麻烦问一下,联通,你凭空停我两天了,我还欠你的2天宽带费?这都叫什么事!
投诉,什么也干不了,要求给领导电话,10010称,我们领导没有对外的电话!笑S人了!联通领导混的真破,连个对外的电话都没有,真是可怜啊!搞不搞笑S了!2013头号奇闻,联通的领导们,连电话都没的用啊!超级的同情你们啊!难怪联通领导不知自己家的业务有多么的让人无语了,原来你们自己连个联通电话都用不上啊!

大神点评4

jdgf 2013-6-27 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好,应该顶,今后继续努力

远志9000 2013-6-27 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

极时网 2013-6-30 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

二七好东西 2013-7-10 06:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连