60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 01:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1880411 发表于 2013-2-28 15:34
跑200有什么意义吗? 车是保险公司的  命是自己的    美规叉5  吧  不过要换代了 ...

亲~~建议车就够了,至于200不200,没必要担心,也不是重点,亲

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 01:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hbwang2 发表于 2013-2-28 17:26
楼主的用车要求说的不清楚,没法推荐啊。

比如说使用人数,日常用途,风格取向。。。 ...

你只需要这个价位区间左右的,哪个车你比较倾向就可以了

楼主| 叶纷飞 2013-3-1 01:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冬日的陽光 发表于 2013-2-28 15:32
开那么快干嘛,着急看上帝啊,,车结实,抗造,开着舒服,能越野,什么路都能跑,市场保有 ...

跟我想的都是霸道~开那么快你不用担心,,,亲

斯文的狼 2013-3-1 02:05 显示全部楼层 来自: 菲律宾
卡迪拉克 SRX 旗舰版

排量3.0 V6 配置也很高啊

我觉得 这个可以考虑下

爷们嘎嘎 2013-3-1 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贸X5

yang613000 2013-3-1 08:52 显示全部楼层 来自: 中国天津

我是一颗雄性流星 2013-3-1 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是一颗雄性流星 发表于 2013-2-28 14:21
果断一气霸道4.0.其余都是浮云~,中东霸道就免了吧!

2700,排量太 小了。

yhwlnw 2013-3-1 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须途锐。。

b88b88 2013-3-1 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你点专业回答吧,我正好也要买一个这样的车,研究很久了,一直纠结于是低配Q7,高配切诺基还是美规X5呢,只有这三种选择,注重越野型,就买切诺基,切诺基大连两家店,服务能好一些,美国车大气豪华但是品牌知名度不够,注重虚荣就买个美规的X5,好歹叫个X5,面子绝对过得去,大连有三家4S店,修高端车的地方也都能修,性价比和综合性能最好的是讴歌MDX,80多万的不到60就能拿下,技术先进,但是保有量低,为维修保养麻烦,修车一等可能至少一个月,还是鬼子的车,中庸一点的选择就是Q7了,没有太突出的特点,但也米有什么缺点,沉稳而大气,反震本人是喜欢也是维修保养不是问题。霸道太俗气,也不值那个钱,还是鬼子的车,凯迪拉克SRX和Q5是一个级别的,和以上的车没法比,不怕被人当成途观你就买途锐,但是和Q7价格差不多,为什么不买Q7呢,雷克萨斯就是垃圾,不值那个钱的破车,路虎买不了,能买也不能买,便宜的柴油路虎维修保养太贵,大连几个店都是一家的,服务一定很一般,过了质保期有了毛病就像吃钱是的,你根本修不起,除非你开个2年能把他抵账出去,再买新的,XC90更不靠谱,看看他的配置动力,就知道了,不要迷信他的安全,这个价位的车都没有问题,保有量也不高,修车也贵,小毛病还多,听我一席话,买车不后悔:D

绿纸 2013-3-1 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求省心还是霸道吧