60万左右的SUV或者越野车,有好建议吗?陆续更新ING~

楼主| 叶纷飞 2013-3-17 23:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望的未来1 发表于 2013-3-17 20:18
极光吧 外形时尚 跑210轻松

都说极光不好,另外制胜的发动机,还不如我以前的制胜呢

rzjh 2013-3-17 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叶纷飞 发表于 2013-3-16 13:08
说了,X90现在就在用,正淘汰ING,看不懂?

这孩子逗大家玩呢。
现在开xc90,还要换近似价位的?就为了最高时速快点,下雪天上个坡容易点。你这不是折腾吗?不是过日子人!不论是你还是爹娘赚点钱都不容易。
不过我还挺同意你这个观点的,懂车的真少,才看见几年车啊!20年前上大学时看过一个电影,是关于美国50年代一个小镇上的青少年成长的问题的,影片里的中学女教师开一个皮卡。我心里拔凉拔凉的。我的大学里知道的没有私家车,至少我们系里没有,院士也没有,和人家的差距也太大了。10年前,我指着捷达给我妈说要买辆车,我妈告诉我:儿子,咱得好好过日子,别装啊!现在小区里停不下了,还是个平民小区。所以我认为中国的车文化就10年,大多数人就开过一辆车。
怎么就做不到一句话解决问题呢???

bobby_swj 2013-3-17 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猜测 最后买的霸道!

海阔天高大大连 2013-3-18 00:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LS各位把这个价位所有的车都推荐了一遍   然后被集体以各种理由都PASS了一遍   
不明白这帖子最后会买什么   估计1年之内这帖子沉不了了

康复日记 2013-3-18 05:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买辆三蹦子,配三个金轱辘,按金子纯度14K,16K,18K……整车控制在60万。:curse:

康复日记 2013-3-18 05:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
q7,x5,霸道,就这三个挑一个,败浪费大家的热情和脑细胞了,拜托!

zypilot 2013-3-18 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
b88b88 发表于 2013-3-1 09:56
给你点专业回答吧,我正好也要买一个这样的车,研究很久了,一直纠结于是低配Q7,高配切诺基还是美规X5呢, ...

MDX不到60就能拿下来吗?真的假的?

希望的未来1 2013-3-18 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

海阔天高大大连 2013-3-18 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了19页  几乎所有的这个价位的车都被点了一遍  然后全部被否了一遍
实在不明白这娘们儿想干点啥  怎么天健回帖多还能骗经验么?

楼主| 叶纷飞 2013-3-18 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rzjh 发表于 2013-3-17 23:28
这孩子逗大家玩呢。
现在开xc90,还要换近似价位的?就为了最高时速快点,下雪天上个坡容易点。你这不是 ...

你可以当逗大家玩的,哈哈
谢谢你写那么多话,本帖最认真的回复,哈哈