[大华锦绣华城]——装修日记——鼋埜(网名:暴脾气)

快乐的日子 2013-7-17 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居,改煤气的电话给我一个,刘园的报价也给我一个32122774@qq.com

我要开始装修 2013-7-17 16:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiaoyege123 发表于 2013-3-5 11:38
太不好意思了,等到今天才发文章。
3.1日  封闭阳台

正在打算装修,想要楼主的报价单参考下,邮箱是:1984dewomen@163.com,
还有你的邻居使用的是哪家包的阳台啊,看了你的日记
多谢!

Moiifay 2013-7-18 16:22 显示全部楼层 来自: 中国北京
好久没来看帖子了,都是左右的家居啊?还不让别人评价;P
我家还在等门中,真的很久很久诶。。。门等了快50天了。

你好刘园 2013-8-2 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可算注册上号了,来给自己支持一个~~~~   邻居们有事情可以直接咨询哈~~~~:funk:

你好刘园 2013-8-2 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
表情发错了 哈哈,:loveliness:

俏皮儿_老孙 2013-8-2 12:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiaoyege123 发表于 2013-5-1 17:59
装修败笔:史密斯热水器的安装

可以换两个金属的管儿,我家安装的是金属管儿,相对来说好看多了。

冠军门业 2013-8-3 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的很详细~~也很幽默,装修就是这样,让人欢喜让人忧。期待楼主的毕业照~看看整体的效果

楼主| xiaoyege123 2013-8-12 14:12 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
好久没有更新日记了,太不好意思了,马上抓紧时间写一下,把之前的都给补上.

地板:选择德泽地板(孟哥家的).

在网上浏览了太多关于地板的帖子,寻找了太久,已经模糊了双眼.一个帖子吸引了我,因为上面有一个照片那个男人的发型和我有些相似啊,竟然和我一个品位,还是一个卖地板的,有缘啊.
首先通过网络聊天聊了挺多,感觉人挺好,可以见面了,呵呵.(感觉像网恋),一见面才知道和我一样啊,性情中人啊,讲究,办事不拖泥带水,什么事情都给你考虑到,这点对于我这种懒人就是一种福音,并且得到了孟哥饮料水果的款待,虽然吃人嘴短,但哥也没少讲价,因为那是真金白银啊,吃和花钱2个概念,出门之前,媳妇就交代好了,记得兜里的钱就那么多,不要吃多了,忘记了,哈.一定要吃完再讲话,我带着使命,必须贯彻执行.呵呵.前期在欢声笑语中结束了.孟哥亲自开车载着我来我家量尺,这点很感动.不多说了,装修中遇到一个聊得来的商家不容易啊.....

地板铺装结束之后,突然孟哥电话给我,说他家店庆,要送我东西,哎呀,太讲究了,地板都铺装完事了,还给我送东西,头一次啊,我还真有点不好意思啊,小农思想严重的我,还是去领了,见笑了,哈哈.其实生意能做到大家都开开心心的不容易啊,事前事后都是一个样,这样的商家值得尊敬啊!

上图:  无尘工具(这个爽啊,屋里没灰啊---先进)

工工整整的地板:

效果----特色:

照片可能有点失真,地板铺装的比较满意.希望德泽地板孟哥生意越来越好.

楼主| xiaoyege123 2013-8-12 14:12 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
俏皮儿_老孙 发表于 2013-8-2 12:40
可以换两个金属的管儿,我家安装的是金属管儿,相对来说好看多了。

谢谢,我赶紧问问.

楼主| xiaoyege123 2013-8-12 14:13 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
我要开始装修 发表于 2013-7-17 16:03
正在打算装修,想要楼主的报价单参考下,邮箱是:,
还有你的邻居使用的是哪家包的阳台啊,看了你的日记
...

加我qq:306348305