想拍婚纱照 不知哪家好,请姐妹指点,,,谢谢

原地守候 2013-2-1 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双子座的我 发表于 2013-1-24 22:55
也在寻觅中。。。有好的都推荐下

短你了{:soso_e113:}

原地守候 2013-2-1 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海川hhyzgc 发表于 2013-1-29 15:07
我也是在纠结中呢,现在看三个工作室挺好的,一个是首映梦工厂,一个是喆摄影,还有蔚蓝海岸,这三个哪个 ...

喆摄影!{:soso_e100:}我是在它家拍的 慕名去的 看到坛子里的姐妹晒片片,果然没有令我失望!希望能帮助到你

猫猫咪咪咪咪 2013-2-2 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是选工作室吧,个人推荐你选面纱视觉,有时间可以去他家网站看看。

莲花小区 2013-2-4 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人在尊爵皇家拍的,很漂亮,价格能贵点,可是有保证啊,在一个地方拍,不用到处跑还是不错的,一天搞定。

白浅 2013-2-5 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等候幸福 发表于 2013-1-24 09:53
呵呵  估计是年底了  都要放假了,没心思上论坛了吧~!我短你啦  查收!! ...

顺便短我一份儿吧~~

等候幸福 2013-2-18 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白浅 发表于 2013-2-5 16:52
顺便短我一份儿吧~~

短你咯!

蔚蓝海岸摄影 2013-2-18 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍婚纱照的话,首先要确认自己的style~这个很重要,千万不要被其他的因素左右。
其次是价格、拍摄中途服务、后期服务等等与个人利益相关的服务,都要在预定婚纱照之前协议好。
最后,就是预祝拍摄顺利~ {:soso_e113:}
并且~(这是重点哦{:soso_e106:}) 可以咨询一下我们哦。
大连蔚蓝海岸婚纱摄影,谢谢喽~  亲~~ {:soso_e121:}

快乐风筝 2013-2-18 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等候幸福 发表于 2013-2-18 10:09
短你咯!

短我一个吧,婚纱摄影

等候幸福 2013-2-20 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐风筝 发表于 2013-2-18 12:46
短我一个吧,婚纱摄影

短你咯!

极影记小编 2013-3-4 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
需要婚礼跟拍或微电影请联系我哦~亲~
大连极影记影视机构,为了你们 ——极影记 在创作50年以后依然有价值的作品。 当婚礼结束, 蛋糕消失了、婚纱封存了、鲜花凋零了、一切都已落幕,唯有影像长存。
摄像,是一生的回忆,极影记为您创作50年后依然有价值的作品!

极影记团队聚集了众多实干型人才,力求打造精品之作.
团队前期会实地考察、彩排,仔细与客户沟通婚礼的每个细节,会为客户提出非常实际的建议,根据现场情况建设性的提供修改方案,
在婚礼现场我们全力以赴,记录每一个感动、幸福、快乐的瞬间,做到素材的完整完美。

详细咨询 QQ  1821621720